我们每个人都在不断的成长,我现在已经上七年级了,从幼儿园到现在我已经整整上了十年了,我现在十三岁了,我的爸爸妈妈总是对我不放心。
记得那是我上六年级时的一件事,我从上六年级开始就报了舞蹈班,每到星期六我就得去上舞蹈班,我们舞蹈班和别人的不一样,她们都只上半天,我们要上一整天,每个星期六的早上,别人都能睡到十一二点起床,而我每天六点多就得起床,我起床后,还要再写二十分钟的作业,作业写好了就去洗脸,刷牙,梳头,等我弄完之后,妈妈已经把饭给我做好了,我吃完之后,妈妈就要送我去舞蹈班了,又是一个星期六的早上,我吃完饭,想要自己去上舞蹈班,因为舞蹈班离我家也不远,自己走着去还可以省电车的电呢?可是,没想到的是妈妈不让我去,但是,我又给我妈妈说了好多走着去的好处后,妈妈就让我去了,可没想到的是,我走到那里的时候还是迟到了一分钟,但是,我们舞蹈老师并没有批评我,她问我怎么回事我对她说:“我是走路来的,”她一听就说:“下次不可以再迟到了。”我说:“我知道了,”我就去和同学一起练舞了。中午的时候,妈妈来接我回家吃饭,我吃饭的时候跟我妈说下午我还自己去上学,没想到的是妈妈竟然答应了,临走时妈妈给我拿了一把伞,说:“下午,有可能会下雨,”我没有听又把伞悄悄的放回去了,这次我没有迟到,到了下午放学的时候,没想到真的下雨了我没有拿伞,等回到家里的时候,我已经被淋成了落汤鸡。
通过这件事,我明白了,凡事都要尝试,俗话说的好“不经风雨,怎能见彩虹。”
我长大了,长大了就不用什么都指望着父母给我们做,长大了,就要自己的事情自己做。