我长大了抒情作文
我每天都在改变:我的思想每天都在成熟,我的知识每天都在增长。转眼间,我已经走过了十一年的春秋,啊!我长大!
我曾经是一个胆小、懦弱的女孩,但现在我是一个自信、大方、乐观的女孩。我是5(3)班的队长,我管理我们班。我组织学生大声朗读,组织学生庆祝老师的生日,组织学生为老师庆祝有意义的教师节,组织学生举办元旦欢迎会。啊,我长大了,我一直是老师的好帮手!
我是一个自私的女孩在一年级。我的同桌忘记带书了,所以我会把书盖得严严实实的,我的同桌是看不懂的。现在我长大了,我知道互相帮助是什么。当别人有困难的时候,我会伸出我温暖的手,尽我最大的努力帮助他们。啊,我长大了,懂得了友谊是什么!
小时,我认为学习是为了让父母去学习傻孩子。现在我知道,只有通过学习,我们才能成为一个有用的人,使我们的国家在未来更加繁荣昌盛。所以每天当我放学回家,我不需要父母的督促。我会自觉地做作业和论文。啊,当我长大了,我知道学习的重要性!
随着年龄的增长,我曾经认为我的父母应该为我做家务。那时,我很天真。现在,每当我看到父母疲惫的身体,我就感到心痛。之后,我将帮助我的父母做一些家务,只要我有时间。每当我做完家务,我的背又疼又疼,我会深深地感激父母的辛苦工作,我会更加努力地做更多的家务。啊,随着年龄的增长,我知道如何去体贴和孝顺我的父母!
随着时间的年轮,一圈圈深深的印记,“明天我要做一只勇敢的鹰,在蓝天上,在风雨中,”迎着风雨,向着更高的目标飞翔,啊,我长大了!