描写春天的作文
天来了,各种各样的虫子都跳起来了。小蜜蜂嗡嗡叫着,忙着采摘花蜜。蚂蚁跑来跑去寻找食物,因为他们已经吃了他们在第一年储存的谷物。鸟儿们欢欢喜喜地唱歌,几行麻雀上下飞落在发芽的柳树上,在春天跳舞。一对蝴蝶飞来飞去,为晴朗的天空画不可见的曲线。
几阵春雨过后,一丛丛碧绿的小草从大地母亲的怀抱钻出来。一朵朵小蓝花、小白花、小黄花、小红花……象一个个害羞的小姑娘,在绿叶后面东射西闪。柳树姐姐挥动着刚长出的嫩叶,象在欢迎春天的到来。太阳出来了,阳光金灿灿的,大地真美。牡丹花已经结花骨朵了。一个个花骨从绿叶中探出头来,象好奇的孩子似的,四处张望着美丽的世界!
啊!春天的土地多美啊!