描写春天的作文400字三年级下册
春天,是一个多姿多彩的季节,又是一个芳香的季节,也是我最喜欢的季节!
花儿盛开,有红色的、白色的、紫色的等等等等,还散发着阵阵芳香。小草树木也长出了新的嫩芽儿,我尖尖的,圆圆的……但是这美丽的风景转瞬即逝,不能永远的保留下来,是有人把他们给偷走了吗?不是。那是花儿谢了,芽儿要长成枝叶――他们要去完成他们的使命:花儿得结成果实留下种子,芽儿得长成枝叶成为草原森林……他们在路上――在实现梦想的路上!
我不知道,我眼前的风景还能保留多久,真希望他能永远的停留下来!早晨,我起来,温暖的阳光抚照着我家阳台上的一花一木,还有一草!这是多么温暖而惬意的画面啊!
春天的痕迹是美丽的,每当冰雪消融,春天就悄悄的来了。春回大地,万物复苏。但是这景象就像轻烟被微风吹散般,只留下一道道痕迹――如那凋谢了而散落一地的花朵,但他仍然是美丽的!
春天为什么不能永远留下呢?既然不能,那就留在我的心里、留在这字里行间吧!