描写春天的作文
春天到了,小草慢慢地吐出了嫩绿的小芽。花儿也打了小小的骨朵。他们在干什么?他们好像竖着耳朵,仿佛在聚精会神的倾听春天那轻飘飘的脚步。
春天到了,大雁排成了“人”字形,唱着歌,正在从南方飞回北方,小动物们也渐渐从冬眠中醒来了。熊说:春天来的可真快,新的一个四季开始了,好好准备一下吧!
春天到了,春妈妈带来了一个害羞的小姑娘,她就是雨姑娘。她非常害羞,好久才出来一次,她一出来,人间就下起了绵绵的春雨,可爱极了。
春天到了,雨后的春天更美丽,花儿都开了,漫山遍野数不尽的小花:红花似火,白花似雪,紫花似锦……像晚霞一样的艳。
春天里,阳光明媚,鸟语花香,漫步在春天的海洋里,心旷神怡,真爽!
我爱你,春天!