五彩春天作文300字
春天是一幅五彩的画。看哪,春天的太阳是金灿灿的;春天的天空是湛蓝的;春天的树梢是嫩绿的;春天的迎春花是娇黄的……
春天来了,小草从弟子啊探出了它那高贵的头,木棉树开出了火红的花都,桃花盛开了,像天边旋绚丽的云霞,梨花也开出了娇艳的花朵,就像新娘的白纱裙。
春雨是温柔的,像妈妈那慈爱的手。“沙,沙”的雨声如同小孩在牙牙学语。
和暖的春风拂面,小燕子从南方赶来了,在天空盘旋,好像在说:“春天真美啊!我爱春天!"河里的小鱼在自由自在地游着,还不时地从嘴里吐出泡泡。满山遍野的野花也睁开了眼睛,一朵、两朵、一簇、两簇……连成一片,汇成了红的、黄的、白的、蓝的……五彩斑斓的世界。
春天是属于我们的,蓝天也是属于我们的。
春天这一幅五彩的图画,那是春雨的滋润,那是春风的杰作。我爱这五彩的春天。