五彩春天作文300字
春天是个草长莺飞的季节,春天总是花红柳绿的姗姗来迟,她总是一袭华衣,让古往今来多少名人骚客为之倾倒。
我眼中的春天是个可爱的小姑娘,她召集回来了小燕子,小燕子兴高采烈的说:“春天来了,我终于从南方回来了!”小草听到了燕子们的欢声笑语,也从地下探出了脑袋,嘀咕着说:“春天终于来了,我终于可以痛快的伸个懒腰啦!”大树也慢腾腾的抬起眼说:“咳咳,原来是春姑娘来啦,我的绿叶终于又可以迎风招展了!”农民伯伯也听到了春姑娘的脚步,感慨的说:“一年之计在于春,我要开始种庄稼了,哈哈!”在春天里大家都在辛勤的劳作,我也要在这大好的时光里,开始努力学习了。
春天是五彩缤纷的,春天是生机勃勃的,在这个充满诗情画意的春天里,我要用最优秀的成绩和她一起谱写这春天的礼赞!!!