春天来了小学生作文
那天我独自走在幽静的小路上。天已近黄昏,你在后面追上了我。我们有说有笑的开始谈了起来。从天谈到地,从天空中飞的谈到地上跑的。我就是这样喜欢说话,在班里谁也说不过我。谈着谈着已经到家了,我们挥手告了别。
第二天是我的生日,那天夜晚,你陪我在心愿瓶下许下愿心,你没问我我许下的是什么愿望。那天晚上,我们又谈天说地。我们谈的那么开心,你笑了,我也笑了,笑的那么自然,那么单纯。
后来,夏天到了,你忽然间告诉我,你要走了。我和惊讶,因为你突然的一句话,让我从我们俩的友谊之中醒悟过来。我明白,我不可能陪你一辈子,你也不可能陪我一辈子。但不管怎样,我们的友谊始终不会改变,我们的心永远连在一起。
离别的那一天,我依依不舍的送你告别,你说:“婕,我永远不会忘记你的。”“我也是,我对吗?”“嗯,是的,一路多保重啊!”“嗯,再见!”
我目送她远去,直到看不见她的背影的时候,我哭了。第一次为了别人而哭,而且哭得那么伤心。泪水止不住的留了下来,无情的打在我的心头。我一下子变得那么脆弱,那么不堪一击。我静静的站在风中,傻傻的站着......
如今,你已走了有一段时间了吧。这一段时间,我无时无刻的不在挂念你,想你。我还站在我们之间的友谊中,回忆过去的时光。
现在,春天来了。如果让我在对你说一句话,那么我会说“春天来了,你还会来吗?”