春天来了小学生作文
春天到了,春天到了。
春姑娘把手一挥,湖面上的冰雪融化了,小鱼儿游到水面上,吐出一个个泡泡,好像在说:“春天终于到了!”树上不时传来一阵阵美妙的歌声,原来是小鸟在歌唱春天呀!小松鼠也揉了揉惺忪的眼睛,在树枝上跳来跳去,去寻找春天的足迹。“呱呱呱……”小青蛙正在草丛里跟小虫子一起玩捉迷藏呢。
春天到了,春天到了。
春姑娘给大地妈妈脱去素净的冬装,换上了一套新衣裳。小草从地里探出头来,打了一个哈欠,说:“春姑娘终于来了!”遍地开满了各色的野花,仿佛给无边无际的绿毯绣上了绚丽多彩的花纹。一阵微风吹来,柳树姑娘或在风中翩翩起舞,或在溪边梳扮着自己美丽的长发。一旁的桃树枝上也绽开了一张张笑脸,美丽极了!远远望去,那座山是那么红,红得那样震撼人心,走进细看才发现,原来是映山红染红了那座青翠欲滴的大山呀!
春天到了,春天到了。
春姑娘给孩子们带来了欢乐,到处洋溢着幸福的笑容和欢快的笑声。“看!它飞起来了,飞起来了!”一只漂亮的风筝在蔚蓝色的天空上飞舞,犹如一只可爱的小鸟。草地上,一群小孩正在欢快地嬉闹,一阵阵笑声在我的耳畔响起。
春天到了,春天到了。
春,大地的使者;春,美丽的公主;春,一位神奇的魔术师!