春天来了小学生作文
春天来了,大地披上了漂亮的绿袍,远处的山山峁峁嫩嫩绿绿,像一副淡淡的水墨画,不知那位画家能用神来之笔绘出这得意之作。
柳树姐姐最先感受到了春的气息,她边唱歌变梳理着新长出的秀发。
高兴、贪玩的春姑娘在柔柔的春风中尽情的歌唱,戏耍,一不小心将头花洒落在了大地的绿袍上,引得各种花儿尽情绽放,粉红的桃花繁若锦簇,像一张张可爱的笑脸,与暖暖的阳光呢喃细语,还有那些白的、紫的等等一些不知名的花儿争相斗艳,充分展示着春天送给她们的美丽。
小朋友们纷纷拿出心爱的风筝,一边跑一边放线,风筝越飞越高,将小朋友们朗朗的笑声带上了云端。看那空中威猛的老鹰、可爱的福娃、轻盈的燕子……在这风筝的海洋中,真不知那是真的精灵还是风筝。
小燕子从南方飞回来了,告诉人们:春天来了,脱去厚厚的棉衣;告诉森林的的动物们:春天来了,快快伸展筋骨;告诉山中的小溪:春天来了,和鱼儿一起做游戏;告诉…..
啊!春天,大自然美妙的创造,到处一片生机勃勃。啊!春天,我不知该怎样把你赞叹,只能用拙笔来把你浅浅的描绘,你喜欢吗?