“路怒症”者,“垃圾人”是一种不会控制负面情绪的人。在日常大家应该掌握控制情绪,假如没控制好负面情绪,可能会对他人或自己导致伤害。
掌握控制好负面情绪,可能会对他人或自己导致伤害。掌握控制情绪,叫你的生活愈加美好。
宋濂是一位伟大的文学家,他少年家贫,却甚爱学习。他一直走到离家非常远的地方去请教老师,有时老师责骂他,他一直认真听取。虽然老师如此会给他带来负面情绪,可他却从不发怒。宋濂是一个会控制负面情绪的人。
假如宋濂没控制好负面情绪。那样他和老师将不会相处的好,他也不会从老师那里学到常识。使自己成为伟大的文学家。因此,大家想要拥有美好的生活就需要掌握控制好负面情绪。
掌握控制情绪,是叫你迈向成功的路。明星都有自己出名的办法。但一路走来有些艰辛,有些轻松。著名影视演员周星驰,他出身于农村家庭。可他却有一个明星梦。他在演戏时期望导演让他在镜头前多待几秒,被无情的拒绝了。他向导演提源于己的见解,一直被同行人嘲笑。可他却从未生气。终于,他在20xx年获得了“最好导演奖”。
正是由于周星驰会控制情绪,在其他人的嘲讽中也不发怒,才使他获得成功。他是我们的骄傲,更是我学习的榜样。
掌握控制情绪,才能达成我们的梦想。美国总统林肯,他爸爸是一位鞋匠。大家都嘲笑他的梦想只不过空想。可他一直一笑而过,有些人也会嘲笑他的爸爸是鞋匠,可他总会笑的说:“没错,我的爸爸是一个鞋匠,我期望我治国能像我爸爸修鞋一样娴熟。”最后,他成为了总统,达成了梦想。假如林肯没控制好情绪,没宽容之心,那样他将只能成为平民。他的梦想也会离他而去。
情绪是每一个人都有些,好的情绪会带给你好的心情。掌握控制心情,你的生活才会少犯了错误误。
一个人之所以能拥有辉煌灿烂的目前,是由于他有过悲伤无奈的过去。掌握控制情绪,不要使自己成为“路怒症”患者或“垃圾人”。人与人之间应掌握宽忍,不要让我们的负面情绪给他人或自己带来没办法弥补的伤害。
情绪被控制是需要毅力的,控制好的我们的情绪,是一种自我挑战。