初二的我的作文
别看我平时胆子很大,到处乱k全班同学,犯下了各种“滔天罪行”,但是一到晚上,我就像变了个人似的,一下子从常胜将军、英勇神往的“赵子龙”变成了胆小如鼠、一有风吹草动就心惊胆战的“小麻雀”。
你一定会想知道是什么原因吧!
因为我和班级里的一些同学比较喜欢侦探之类的作品,如:福尔摩斯、柯南,里面内容都是罪犯如何杀人,或用某种特殊的手法扮成鬼来吓唬人。所以,我就特别怕黑,并且害怕世界上真的有鬼。
因为我有这个弱点,使得我天天得找借口搬救兵:第一,我要洗澡的时候,为了不让自己在拿衣服的时候被鬼抓去当宵夜吃,就对妈妈说:“妈妈,你帮我拿一下衣服好吗?”如果妈妈同意了,我就会继续说:“顺便帮我把房间的灯全部打开,再把窗帘都拉上,以免那些“鬼”乘我不备时来一个“疯狂吃人大突袭”,到那时我的灵魂肯定就升天安息了!第二,我每天都要喝中药,我故意问:“妈妈,中药放在哪里啊?”其实我是想妈妈陪我,因为我一个人在楼下觉得害怕。“在冰箱里。”“呃,妈妈简直太‘坏’了!”不过,我见一计不成,又生一计。“妈妈,那你帮我加热一下吧,我怕热过头了。”“在微波炉里转20秒就行了。”“oh,my god!我怎么就这么倒霉?”有了,“妈妈,小猫饿了,我们来喂它吧!”“哎!好吧。”妈妈终于下来了。这时,我却突然觉得自己像一个白痴。
一次,我正准备上床睡觉,突然听到有什么声音在响,弄得我全身的汗毛都竖了起来,我赶紧跑到妈妈的房门口,不料,妈妈正在洗澡,房门锁上了,急得我像热锅上的蚂蚁——团团转,我一边跳一边喊:“我的妈呀,魔鬼来啦,谋杀呀,救命——”。
不过,值得庆幸的是,我的同桌老兄也跟我一样地怕鬼。哈哈!这真是人生中的一大桩喜事和一大桩悲剧啊!喜的是有一位仁兄和我一样,悲的是如果那些可恶的臭女生故意扮鬼来吓我们,那可就太丢人了!
所以,我决心要改掉这个毛病,千万不能被我们男生的冤家——那帮臭女生给戏弄了!
到那时,可能只有郑博才会被那些女生扮起来的恐怖人物给吓得半死。