我的初二的苦恼作文
“啊?——我看着肚子里的肥肉,拉长脸说:“我最近又胖了,又戴上了‘游泳圈’,嗯?-不!我想减肥!”“咕咕”“哦,我好饿。”我抱着肚子有气无力地说,“不行,我要减肥,林雨洁,你给我忍住,你一定要给我忍住!”“玉姐,出来吃吧!“妈妈点亮了女高音。”
嘿!”我回答,“没办法。不是说一定要半途而废。而是我不给胃东西吃。我打不通。”“加油!多吃点。“妈妈在我的碗里放了一块肉。我一看是我最爱吃的肉,赶紧拿起筷子,却只想把肉放进嘴里。低头一看,只见我的象腿吞了下去。我把肉放到妈妈碗里,说?”妈妈,你吃吧。“我妈看到这一幕,下巴差点冲出地球,碰到火星。我妈惊呆了,说:“你不是最喜欢吃肉吗?“妈妈说着又把肉放进了我的碗里。”哦,妈妈,你别逼我,我已经下定决心了,我想减肥,所以今晚不吃了。妈妈听后轻蔑地说:“你想减肥成功,可以向我提出任何条件。”“好,可以。不做就不要停。”我拿了一瓶水走了进去。我在看书。不到半分钟后,我退了出去,蹑手蹑脚地打开门,偷偷看着妈妈吃饭。“咕咕。”“唉!我真的很想吃。不,君子一句话也追不到。如果他失败了,他不会让妈妈笑的。”说完,我关上门,然后看书。时间过得真快。眨眼间天已经黑了。我躺在床上,饿得睡不着。但是我终于起来了。我悄悄走进厨房,厨房里一片漆黑,我看不见手指,但我开不了灯。唉,我就知道我不会瘦。真的很难!"?解脱?rdquo”啊!它伤害了我。”我摸了摸被桌角弄伤的胳膊,说:“菜呢?我饿死了。”“哈,我找到了。“我偷偷拿着食物跑回房间。突然,楼道里的灯亮了,把我手里的食物都吓着了。”哦,我知道你坚持不住了。”妈妈笑着说,“孩子不减肥。现在是时候长大了,不饿了。”
“对,对!“当我妈妈说话的时候,我拿起饼干狼吞虎咽地吃了下去。唉,现在我总结一句话,也算是给所有女生的一个忠告?增重容易,减肥难。不要吃太多。”