一件成功的事作文
难过有悲伤,有自豪有骄傲。就像一朵朵漂亮的小花,绽放出不同的情绪。然而,最令我感到难以忘怀的一件事是一件成功的事情。
那天晚上,我去民族大学的足球场上玩。我的朋友也在那里。我和我的朋友最大的愿望就是能展翅高飞,就像麻雀一样落到地上也行啊!但是,有一盏希望的灯在我心中点燃了,就是爬上最高的足球网顶上从那里跳下去。
我们爬上球网顶上,哎呀,真高!爬上顶还要花老半天,不过我想:这么高也好,这样“飞”的时间还要长些呢!但我们几次都跃跃欲试,始终不敢跳。终于有一次,我和我朋友下定决心,一定要跳!坚持就是胜利!我们再一次向有希望的火苗爬去。我说:“你先跳!”她大声地回应着:“好!如果我没跳下去,我就永远别想下去!”她终于壮着胆子往下一跳……我倒吸了一口凉气,耶!她终于跳下去了!我也爬上去,闭眼往下一跳,风在我耳边呼啸着……我成功啦!
经过这次体验“飞行旅游”后,我才深深地明白了:“世上无难事,只怕有心人!”这句话。