星期二,我们班进行了缝纽扣比赛,真是太有趣了!我们三个队参加,我分别给三个队起了一个名字,一队是“旋风队”,二队是“飞虎队”,三队是“飞速队”。
我们缝纽扣的比赛开始了。我们三个队分别坐在不同的位置,老师先让我们穿好线,我坐在地上认认真真的穿上了线。“哎!差一点就扎着手,好险耶!
“预备——开始!”我看了看薄梦宇飞针走线“,朦胧中,只见她手在飞快的抖动,却辨不出几时”飞针“,何时走线”,真是太快了!我再看看自己连一针也没有缝上。我把布放在地上,再把扣子放在布上,又用手拿起布来,一针一穿,再一针一穿。我看见突出一块来,似乎一座小桥。我在布底下往上扎,正在这一时刻,心想不看也能穿上,“哎呀——扎着手指了!”我鼓足勇气,不一会儿就不疼了。我继续往上扎,再往下扎。布上又出来一座“小桥”,我一拽也没有拽下来,不过,扣子总算是封上了,我这次成功了!
我的体会是:失败是成之母!我今天得到了成功的快乐!