当我还是个孩子的时候,我总是无忧无虑地玩耍、吃喝,从来没有遇到过麻烦,我也不知道什么是麻烦。但是当我长大去上学时,麻烦来了。也许成年人会说:孩子们,有什么问题吗?你不了解我们孩子的烦恼。
当我还是个孩子的时候,我非常喜欢吃东西。我每天吃很多米饭,吃很多垃圾食品。也许是这些原因让我身材苗条,让我成为了一个让我恼火的胖子。
有些人可能会说你在五年级,目前你的体重正常。但你不明白我太胖了。我想要的是瘦!
所以我现在不吃垃圾食品。为了健康减肥,我也注意节食。成年人总是说:你一点也不胖。减肥不好。你长大了。你必须多吃点。但是如果你很胖,你就不必很健康。有时候你很胖,不如瘦子好。此外,如果你很胖,你跑起来就像背上的一块大石头,根本跑不快。
这是我的麻烦脂肪。我想只要我不吃垃圾食品,吃得好,多吃水果,多运动,我就不会发胖。我希望我能长成一个苗条的女孩。