往年的每个夏天,我都会过得很轻松。而这个夏天,我即将面临人生的第一个转折点——初中考试。
担心1:初中考试7月1日,5-7月间有机会冲刺其他学校公开课。但不幸的是需要面试。因为我是个话不多的人,面试可以说是一个可以彻底打败我的考点。
担心2:面试虽然是我最大的克星,但不一定是别人的克星。我们班有些人在面试咸鱼翻。至于我,我妈天天说我:你为什么这么生气?甚至比你成绩低的人也能考上。每次都很无语。
担心3:最后一次考试是决定我去哪个中学的唯一机会。老师对我有很高的期望,我必须接受。魔鬼训练每天论文作文都成了山,我只能扛下去。但不是我不会做题。但是因为粗心,粗心是我最大的问题障碍是的,它可以让我回到原来的样子,让我路过第一名的宝座。
不管有多少烦恼,多少障碍这只是对我的一个小考验。我坚信我会一一击破他们,赢得最后的胜利!