大家好,从这个话题上,你们一定已经明白我是一个非常粗心的学生。现在我将谈谈我的具体表现。
周一早上,我起床后立即去洗脸。洗完脸后,我飞到沙发上整理书包。我检查了三次,确保书包里的书没有掉下来。然后我吃完饭去上学了。当我来到学校时,我发现书都打包好了,但我忘了带书包。我被老师骂了一顿。
周二早上,我起床,跑到桌子旁,吃了一口早餐,背着书包去上学。我想我昨天没有带书包,但我今天没有忘记。思考的时候,我摸了摸背上沉重的书包,心里很高兴。然而,当我来到教室时,我发现我没有带六本书。所以我又被老师骂了一顿。
当我下课时,我要么丢了水壶,要么忘了带手套。我父母不明白他们告诉了我多少次。老师经常刮我的胡子,盯着我困惑的天性,但我总是记不起来。我很难过。粗心给我带来了很多麻烦。我必须把它扔掉,然后说再见。