随着时间的推移,随着我的成长,我的烦恼也随着我的成长而来。
我现在六年级,即将面临人生的第一个转折点——中考。对于这次考试来说,这是一个烟雾弥漫的家。我父母叫我每天学习。我没说别的。他们还给我买了很多参考书,包括初中必修考试,语文参考书一至六年级,数学参考书一至六年级,英语的必要性,等等。我每天都要没完没了地写作业和试卷。家长天天说考不上重点中学就去上班。
有时候真的很想自杀。我知道他们是为了我好,他们爱我,他们和我有关系,但我不需要这么重的爱和关系。我还记得他们以前每周六都带我去公园,不管多忙,现在只让我学习,学习,从来不叫我休息。有时候我真的好像对他们说:你这么喜欢重点中学,为什么不找他们当你的孩子?
但是,我还是没有说出来,因为我知道他们是为了我说的,希望我以后过得更好。在这里我想对父母说,我理解你。