时光飞逝,不知不觉,中考时间到了。九年过去了,我渡过了童年,美好的回忆里,有快乐和烦恼在流淌,还有时间
时间过得飞快,没有人能真正把握住时间,而我的烦恼,就是匆匆逝去的时光。总觉得时间不够,总觉得是调皮的从手指间流过。在喧嚣中,日子就这样过去了;不经意间,坐在学校上课很快就失去了一个星期,从来没有真正利用过时间,从来没有真正充实过每一天。鲁迅曾经说过,I不是天才,I把别人的业余时间花在工作上就行了。这足以体现鲁迅的崇高精神和毅力。自然我们也不是天才,就是要比别人努力一千倍,还要吃苦才能出名一次!
时间就是生命,珍惜时间就是珍惜生命。就目前而言,至少我们应该珍惜时间,努力学习,取得进步。我的烦恼只是时间的流逝,但最终会变成动力,在很多方面激励我珍惜时间就是往上走的时间。