六年和同学老师一起走来,互相学习,互相成长。我从点着拼音读“啊”走向长吟唐诗三百首,从背乘法口诀走向解方程,从读“ABC”走向问“Which season do you like best?”,收获了太多太多。而比起知识,我收获的更多是快乐和人生的宝贵经验。
必须要感谢那些老师们。老师们对我这个“顽劣之徒”的细心与耐心让我如小树般成长。课上严肃,课下亲切的语文张老师、总是耐心指导我的数学査老师、不因为我的偏科而冷落我的英语杨老师、美丽的,声音动听的音乐赵老师,风趣幽默的信息张老师、美术赵老师……谢谢你们!
有人这么说过,小学生的心灵就像一张白纸,所有的书写都将成为不可磨灭的、影响一生的痕迹。我感谢同学、感谢老师、感谢母校在我的心灵上书写了那五彩缤纷的、值得怀念的一笔又一笔。