毕业作文
时间无法停止,一年又一年的毕业典礼又到了,真是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊!
每到这时我的心里总会感慨万千。因为作为旁观者的我即将成为明年毕业典礼中的一员了,心里总有说不出的感觉。虽然我们还没有告别学校,但是我们也马上提前感受到了分别的痛苦。因为我们马上就要和我们敬爱的老师说再见了!
我们再一起的时光像一朵鲜花,开在我的心里。像一场电影,记忆在我的脑海里。虽然它们不能永久的停留在这一时刻,但是我们在一起的美好时刻将深深的印在我的心中,因为那是我最美好的回忆。
当我站在升旗台前等待毕业典礼时,我回忆起开学之初的军训,之后的奋斗,现在的刻苦,突然明白了点什么:人生不就是需要不断前进才有了方向吗?我相信经过这美丽而又难忘的转折点后,我会找到属于自己的道路。