毕业的作文
初中快毕业了,我很舍不得,因为初中生活里,我有太多的记忆,我不想让它从我的世界里消失,从我脑海里消失。假如我有时光机,我会一直停在这里,我相信,他们也会留下来。
其实,初中生涯里最舍不得事我的闺蜜啦!我们曾经一起笑,一起哭,一起疯,一起颠。
真得舍不得,但这始终又是一个毕业季的到来,我们始终要面对离别。即使怕失去,可也要离开彼此。祝福对方吧!
我要在下一个雨季,下一个夏天,下一个毕业季,回到母校的怀里,回忆过去。
同学,请记住我,记住我这个你初中生活中的过路人!希望我们到时候在大街上遇见,能够认识彼此,这应该也就足够了吧。
毕业了,毕业了,真的毕业了,母校,请记住我,我会回来看你的,等着我胜利归来吧!