小学毕业作文
日复一日,年复一年,一年一度的毕业季又到了。
三年了,同学们,我们在一起三年了。三年间我们并肩作战,消灭了一份又一份考卷,三年间我们一起经历快乐与辛酸……在我们所经历的事里,让我印象最深刻的还是那一次春游。
那次春游,我们整个年段都“驻营”在一条小溪旁,小溪十分清澈,在校长的带领下
我们开始在水里玩耍。女生互相泼水,男生则与校长一起去深水区,虽然都成了“落汤鸡”,但是我们却十分开心。
“落红不是无情物,化作春泥更护花”,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,无数的诗句赞美您无私奉献的品质。李老师,虽然您只陪伴了我一年,但您却教会了我许多知识,在您的带领下,我的成绩蒸蒸日上,而让我改变的,是您的一句话。
李老师,您还记得吗?您为了促使我们上进,说过这样一句话:“欲戴王冠,必承其重。”让我们不要松懈,时刻努力,拼搏出自己的辉煌。在此我要向您说一声:“谢谢您!”因为,没有您就没有现在的我!
毕业是什么?毕业是一盏茶,少许甘甜,更多苦涩。我们在一起的时光如白驹过隙,转瞬即逝,未来还很长,希望不要忘了彼此。
日复一日,年复一年,我们即将毕业,虽然万分不舍,但是还是得说再见。