毕业作文小学
我终于毕业了!!庆祝一下!再也不用做小学作业了!!想着初中进发吧!!想着正真的自己努力吧!
回想小学六年,还是有些恋恋不舍,曾经我还认为小学时人生中最难的一次教育,但是直到小学快毕业时才发现,小学是在整个人生最快乐的时候望着低年级的学生在操场上无忧无虑的奔跑,玩耍,天真无邪的笑着,这一切很快就只能成为美好的回忆,曾经六年中一起哭过,笑过的朋友,曾经严肃的但却视学生为孩子的老师,就要从此离别,分别至天涯海角,一生也很难相遇,就算相遇,曾经患难与共的好朋友,你还认得出来吗?六年,比初中,高中,甚至比大学还长,就这么分别,总是舍不得的。
但人总是要长大的,不放弃美好,怎么能成长?怎么能达到自己的目标?总是守着美好的第一次,就不能成为真正的自己。所以,让我们成长起来,会得子,那一桩桩往事浮现在了脑海中……
六年呀,六年的记忆,六年的友谊,六年的快乐,六年的一切仍无法忘记,却要分别……小时候羡慕六年级可以离开学校,有一个新的学习环境,真的到了这个时候,一样的夏天,却明白了分别的悲伤……
六十个人,六十张嘻嘻哈哈的笑脸,谁的内心都有悲伤,谁都知道这是强颜欢笑,可又有谁愿意在昔日好友的面前流泪,只有把悲伤留在自己心里。
教育了我们六年的老师们,就算是平时调皮捣蛋的同学也会记住他们的。六年的时间,数学老师的头发上生出了几缕银发,却从未在乎过,一心只为教给学生更多的知识,这就是我们值得骄傲的老师啊!感谢老师六年里对我们的谆谆教诲,我们将永远记住他们。
再见了,六年的同班同学,再见了!