岁月匆匆,再过一个月,我将离开这个曾经历过欢笑、喜闹的地方;离开可敬、可亲的老师;离开陪伴了我六年的课桌……啊,我走进向阳小学校园已经六年了。随着时间的流逝,留下的只有回忆,只有美好与甜蜜!
六年的校园生活,我留着些什么痕迹呢?我搜寻着美好的回忆,记忆着以黑板为背景,以老师为榜样,以同学为伙伴的小学生涯:多少次,在教室里,我们享受着老师辛勤的耕耘;多少次,在操场上,我们一起欢乐嬉戏;多少次,在走廊楼梯,我们讲述着精彩的故事;多少次,在音乐室,我们唱着动听的歌曲……我们淋浴着知识的滋润,品德的熏陶,在向阳小学这片肥沃的田地里茁壮成长!
岁月如歌,六年的小学生活,仿佛是昨日的彩霞,如今,我们将告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学,我们将带着依依不舍的深情,跨入新的学校,开始新的学习生活。
亲爱的老师,感谢您用辛勤的汗水培育了我们,并把我们送往成功的彼岸!我们将要和您分开了,您知道此时此刻我们的心情吗?我们多想在母校多待几年,可我们今后还有很长的路要走,聚是一团火,散作满天星。校园是我们走向求知之路的一个驿站,改变的只能是路边的风景,不变的是我们求知的欲望和拼搏的精神。我们要用自己的实际行动为母校增光,让母校以我们为傲。
再见了老师,祝您的学生桃李满天下!再见了母校,愿向阳的明天更辉煌!再见了同学们,让我们扬起理想的风帆,驶向美好的彼岸!