毕业作文小学
大家走了,高高举着自己满意的成绩去了自己心仪的高中,毕业典礼之后,教室仿佛永远地空了下来,失去了原来的那种朝气蓬勃。
记得初三刚开学那会,学校要求我们去搬桌子,初三的教室经过了一个暑假,原本锃亮的桌子上全部蒙起了一层厚厚的灰,当时我也没有多想,只顾着把桌子赶快搬到楼下,可现在想一想,曾经装载着我们朗朗书声的教室,也会寂寞一个暑假呢。
我那些要好的伙伴们,早早地就开始为着高中努力了,尽管有人天天声嘶力竭的在qq群张罗着,寻寻觅觅那缝里的时间,可是终究,我们没能站在篮球场上红绿交接的弧顶,大家围成一圈,拨动那颗皮球;终究,没能听到篮球穿过篮网,那刷刷的,好似打水花的美丽的声音了。
大家走了之后,没准老师们都会开心死了,终于不用受我们这帮小祖宗的气了,  有时想一想,过了这六年,我并不是一无所获,在我脑海里,还存留着一些东西,存留着一些很好的时光,那是我最忘不了的,这是给我毕业的最好礼物,也是独一无二的礼物,一种独一无二的快乐,在我心目中既快乐又痛苦的离别。但只要我们的心还在,大家还是朋友。也许他们已把我淡忘,但我不会忘记他们,我会永远永远记住,永远,永远,永远。