毕业作文小学
领到毕业证后,最后打扫了一遍教室,我们陆陆续续的走了。
我们在最后一年奋战过的教室,已经不再属于我们。它静静的等待着,等待着下一届的新初三学生。
在走之前,我从没有如此怀念这间教室,这一年的时光;在我们现在离开了,又是多么的不舍。刚到初三时,我们坐在这新的教室,面对着新的老师和新的课堂,我们不停地和老师较劲,各种气新的老师。那时候,在教室是吵闹的,活泼的。当冬三月时,教室里与之前相比完全变了样,所有人都在安安静静的做自己要做的事,没有人愿意破坏这份宁静。就连平时成活宝的我,也在这环境中,渐渐安静下来。在百日誓师过后,我们每一天都在喊出我们庄严的口号,体育课也每天变得很多。我们都希望每天能多在教室里休息,而不是出去忍受烈日。但出去还得出去,我们需要体育中考。
终于,在6月20日,我们看了考场。五楼的考场不再是我们的了,我们在初一初二的考场。
考完试后,我第一时间跑回原来的教室,看看它是否还像原来那样,我再顺便浇一浇我浇了一年的感情花,希望在最后一天能多带走几盆留作纪念。
然而,领到毕业证后,这个教室,真的,真的,不再属于我们。
时光不老,我们不散。愿在未来无事,我能常回来看看!