小学毕业作文
从懵懂的儿童变成了懂事的少年,渐渐的,五年又过去了,在过一个月就到新年了,半学期就又过去了,时间过得真快啊!童年的无知,欢乐,在那个充满天真烂漫的金色时代,是多么幸福…… 每个人,哭过就忘了,笑过就快乐了,心情不好时爱发发小脾气,开心时什么都美好。这些都是人生的变化,看着时间慢慢流逝,皱纹缓缓爬上父母的面庞……才开始发觉自己懂事了,自己长大了,自己成熟了。
我很开心我马上就要毕业了,但我很害怕我会忘记人生中教过我的每一位老师,因为他们告诉我:“做人不只是要想自己方便,也要想想别人!”