小学毕业作文
光阴似箭,日月如梭,六年光阴,转瞬即逝。每当我想起美丽的母校,想起敬爱的老师,想起亲爱的同学,想起美好的小学生活,心中总会挤满了甜蜜幸福与离别的依依不舍,眼泪总会不由自主地如断了线的珍珠般夺眶而出。
难忘母校生机勃勃的花草树木,难忘母校绿草如茵的足球场,难忘母校宽阔的运动场,难忘母校宽敞的体育馆,难忘母校整洁的食堂,难忘母校功能齐全的综合楼,难忘母校朴素的教学楼,难忘母校充满着文化气息的长廊,难忘母校的文明气息。难忘母校的一切又一切,每一个诗意的角落,已印满了我们深深的足迹,母校那一幅幅美丽的画卷已完好无损地保存在我的心中,永远,永远。伟大的母校,谢谢您!
难忘老师循循善诱的教导,难忘老师和蔼可亲的笑容,难忘老师义正辞严的教育,难忘老师默默无闻的付出,难忘老师无微不至的关怀,难忘老师绘声绘色的讲课。难忘每一位敬爱的老师,老师那光辉的形象已深深地印在了心中,老师的谆谆教导让我受益匪浅,老师是我们心田的春雨,心中的阳光。敬爱的老师,谢谢您们!
难忘同学们纯真的笑容,难忘同学们清脆的笑声,难忘同学们慷慨的帮助,难忘同学之间美好的友谊,难忘同学之间的促膝长谈,难忘同学之间的追逐嬉笑。难忘每一名可爱的同学,同学之间美好的回忆和真挚的友谊已深深地印在心中,永远,永远。可爱的同学们,谢谢你们!
毕业的脚步渐渐近了,时光无法倒流,也无法停留,我们只有好好珍惜现在的一分一秒,创造更多美好的回忆!