小学毕业作文
在学校快六年了,马上就要毕业了。有很多人要感谢,比如同学,学校老师,校长,班主任。
首先我首先要感谢的是李小姐,她性格严谨,规范明确。有一次老师带我去了解校园。发现很多不认识的植物,老师耐心的一个个介绍植物的名字。让我认识了很多植物。希望以后认识更多的植物。
数学课上,如果有什么我不太懂的地方,经过老师一遍又一遍的教,我终于懂了!真的很感谢老师的耐心和爱,让我在学习知识的过程中打下了坚实的基础。
再次感谢黄老师带领我们上初三,初三,初三,初三,初三,初三,初三,初三,初三。她是一位温和微笑的老师。她总是用温和的提醒代替严厉的批评。她从不以学业成绩来评价我们的表现,而是不断鼓励和激励我们多元化发展。是她的爱和温暖的教育方式让我有了自信。所以我很感谢老师耐心的指导,让我能不断成长。
最后,我要感谢的人当然是我们的宋老师,五年级六年级——。虽然我们经常会有一些不恰当的行为,但是老师经常会被我们激怒。但是,老师总是愿意信任我们,帮助我们纠正不恰当的行为。让我们班慢慢走向成熟阶段。所以,真的感谢老师的包容。即使有时候行为上有些小错误,你也会不厌其烦的提醒我下次如何避免再犯。
我真的很幸运,从大三到大四都能在这个充满爱和温暖的环境中学习。