就要毕业了,六年的小学生活也要结束了,以前的时候总想着毕业,以为毕业了就很快乐,可是,为甚莫就在我快要毕业了的时候却很难过,很不舍呢?或者应该问我舍不得什么呢,呵呵,我应该是习惯了校园的花草树木,习惯了和同学打打闹闹,习惯了向老师告状习惯了……
是啊,我舍不得可爱的同学,舍不得和他们的打打闹闹,舍不得一起学习的时候,舍不得课间15分钟一起练字的时候,舍不得和他们的点点滴滴……舍不得,我舍不得他们,我,我现在不想毕业,可是,我知道这是不可能的,在这里说声“再见了,可爱的同学们,我会永远记住你们的”希望你们也能记住我。
我,我更舍不得敬爱的老师,他们无私的举动,使我很感动,是他们,在白天帮我们上课,很辛苦,在晚上,他们不休息,在备课在……这些举动是为了谁?是为了我们,他最疼爱的学生。老师,您太伟大了!!!在这里祝您桃李满天下。
我,也舍不得这些年陪我们走过的校园,校园的花草树木,留着我们的汗水,留着我们的气味,留着我们的友谊,在这里我们开心的学习,开心的玩……“谢谢你,美丽的校园。”
再见了,学校的一切,老师,同学,再见了,谢谢你们,再见!