毕业的作文
上星期六,我们听说弟弟班里要开毕业典礼表演,我高兴极了。
那天,天气晴空万里,爸爸开着汽车带我们来到了四海公园。不一会,我们来到了表演的地方,哇!这里已是人山人海,有学生家长,还有外面来看热闹的人,他们手持荧光棒,好起劲呀,
弟弟先去老师那里化装,然后在舞台后面等候。表演开始了,经园长介绍,哇!好多节目呀,弟弟一共表演了五个节目,这时,弟弟上台了,只见他非常紧张,激动,他和同学们一起唱了4首悦耳,动听的歌,还有一个武术,他的表演很出色,观众席里响起的热烈的掌声,他们班里表演了猫抓老鼠等等。节目精彩极了。
时间过得真快呀,不知知觉2个小时过去了,这时节目也接近尾声,随园长的讲话和欢乐的歌声结束了这个有意义的毕业典礼会。