关于毕业作文
是谁赋予了我知识,是谁教会我做人的道理。那么又是谁为我童稚的心灵种下美好的种子。那就是您——我亲爱的老师,多么温暖的字眼。
老师,我想对您说:加减乘除,算不尽您做出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!你用智慧的甘露,浇开我们理想的花朵,你用心灵清泉,润育我们情操的美果。多年来,老师您对我的关照我字字句句记在心中。您仿佛就是一位园丁——崇高的称号其实这六年来,您对我们做出的奉献我们是无法用语言表达的。您不是演员,却吸引我们饥渴的目光:您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲:你不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的......
老师,当我离开母校几年后怎么能把您遗忘?什么话都不足以表达我对您的恩情,我只想对您说一句话:“老师,您的恩情我永远不会忘,就算我离开了母校我也会回来看看您的,再一次郑重的对您说:”老师,谢谢啦!!“这就是我毕业前对您的说的话!