关于毕业作文
匆匆六年,一眨眼,就过去了,记忆中的母校和校园中的老师却都是那样熟悉可亲。
记得那时,由于家庭影响,我提成绩直线下降。当我这个往日的好学生再一次拿到一张不到85分的试卷时,老师是那样疑惑地望着我,而我却只是默默收下试卷,转身离开教室。
这时,老师却把我叫住了,她拉着我的手,走进了办公室。完了,我又犯错了吗?当我惊惧不安地想着时,老师开口了,她温柔而慈爱的目光笼罩着我,问:你最近发生了什么事吗?提到这个,我警惕而不安地紧闭嘴巴,沉默着,一言不发,眼泪却汹涌而下老师轻轻叹了口气,把纸巾递给我,什么也没说,只是抚摸着我的头,告诉我:未来是你自己的,路要你自己去走说到这,我再也忍不住了,紧接着,老师轻轻地拍着我的肩,在我断断续续地倾诉声中,不断用温柔的声间启发我,开导我,使我的目标变得更加明确、坚定一节短短的心里辅导课,明明才短短几十分钟,我却觉得比听上几百节课都懂得多,因为,这倾注着老师对我的关心和爱呀。
在这六年的时光里,老师,您不仅是我学习上的导师,更是我最亲密的好友啊!可惜时光匆匆,转眼间,马上就要毕业了,可是我相信,以后我也依然爱您,再见了,亲爱的老师!