关于毕业作文
人的一生能有几个六年?六年的时光转眼即将逝去,在这即将到来的七月——毕业季里,我们即将告别陪伴我们六年的同学、朋友,各自奔向不同的学校。
人生能有几多愁?恰似一江春水向东流。我们六年的感情就像一江春水奔涌而出,往日的欢歌笑语呈现在我们的心头。一想到马上要分别,以前相处的一幕幕就在眼前浮现,泪水喷涌而出,怎么都止不住。
运动会上,我们齐心协力的创下了一次次辉煌;春游时,我们欢歌笑语、喜气洋洋;上课时,我们专心致志,朗朗的读书声娓娓动听;考试时,我们奋笔勤书,试卷和笔的摩擦声沙沙作响。
在六年的生活里,我们互相帮助,交到了许多朋友;在六年的生活里,我们发奋图强,学习了很多知识;在六年的生活里,我们孜孜不倦,懂得了许多道理。
过去,我们调皮的嬉戏着。现在,我们努力的认真学习。未来,我相信我们会有更大的成就,辉煌的未来正在不远的地方等候着我们。
在这个六月到七月的交替点,我们六年的时间即将逝去。在这个毕业季里,我们也即将分道扬镳。六年中的交往将会永远留在我们心里,成为我们生命中最可贵的记忆。让我们扬帆启航,驶向美好的未来!