关于毕业作文
回顾六年的小学时光,我们每个人都有太多的不舍,此时我们的心中真是心潮起伏,思绪万千。六年来,我们取得的每一点成就,凝聚着老师的心血,他们让我们懂得了:只有努力学习,才能追赶新的时代,只有执著追求,风雨兼程,才会欣然面对泪水和笑脸,……六年来,同学们对我的帮助多如繁星,她们使我明白了:人与人之间要和谐相处,要互相帮助……
六年的时间让我懂得了那么的那么多……回想昨天,母校带给我们的温暖,回想昨天,老师给予我们的关心,回想昨天,朋友送给我们的快乐,六年的时间让我获得了那么的那么多……尊敬的老师,亲爱的同学,成功的路上,也不会总是鲜花铺地,还有恼人的风雨,刺人荆棘……那就让我们劈波斩浪,走向辉煌的明天吧!毕业,让我们成长,毕业,让我们懂得更多更多!获得的更多更多!!!!明天我们毕业!!!