毕业后的我作文
时光飞逝,眼已经六年了。我就要毕业离开这所我生活了六年的母校了。就在这即将毕业之际,我为自己毕业以后的暑假生活制定了一份计划表。
这个暑假是一个快乐的暑假,因为我听说这个暑假没有作业,所以我要轻松一下;游览祖国的大好河山。我要领略五岳的雄伟,我要欣赏人间天堂苏、杭美景,我要亲眼见识上海的繁华,我要去深圳欢乐谷玩个痛快,我要去海南潜水与鱼儿一同舞蹈,我要相信游览了祖国的大好河山以后我会对祖国有一个更好的了解。
这个暑假是知识的暑假,我要摆脱大人的约束去图书城在书海中遨游。我要读完《上下五千年》这本书,了解中华的历史,我要读《十万个为什么》,知道许许多多我不知道、不了解的知识;我要读《百家姓》、《山海经这些中华文化的博大精深。我要利用这个暑假抓紧学习英语,让我的英语水平突飞猛进。相信过了这个暑假的我知识一定会更加充实的。
这个暑假是运动的暑假。我要利用这个暑假,好好地运动,让我的体育细胞活跃起来。因为在班里的我体育水平是最差的,要再不运动我可能就要成一个大胖子了。
相信有了这份计划书
嘻嘻……我的暑假将无比充实!