我害怕你看到我的狼狈,所以我欺骗了你,我害怕你不理我,所以我又一次欺骗了你,我不知道我做得对不对,但是我知道你是我的朋友,为了我在你心目中永远那么美好,我必须这麽做。
学业忙了,应付各种考试,联系也少了,你学习很好,作为朋友我很替你高兴,但是你离我也越来越远,偶尔会有几句话,但你又说有事,问过你一次为神魔不理我,你说忙呀,于是我不再敢打扰,有次晚上找你聊天,你在写作业,聊了几句,你却说别说了,不但不理我了,还下了线,此后,我再也没有主动理过你,因为我们是朋友,所以我们要学会宽容与谅解,可是你对我永远只有敷衍,哪怕是一句欺骗也好呀,我也愿意相信。
你只会点赞,刚开始我不明白点赞是为神魔,后来才明白,你只是为了一己私利,我从不去你的空间,因为你是我的特别关心,我可以知道你的一点一滴,可是,你对我这个朋友是怎样的。
都说男女朋友之间总会有厌倦的时候,我看普通朋友也不例外,更何况我们好像都算不上朋友吧。