毕业照里的故事作文
“哇!今天真热!”
今天是照毕业的日子,那个太阳我的妈呀!跟火似的,照在俺的背上,我就像被火烤了一样,本来我在第三排的,那个位置叫好啊,没有太阳,因为最后一排的人帮你挡住了哈哈,我笑了,这里,一位女老师出现了,说:“你们这四个和后面四个换!”我的心啊!好吧,任命,我的左边是李锦程,李锦程对我说:“你摸摸我的头好烫人啊!”我有气无力的说:“很正常啊!在火底下你想想,现在放个鸡蛋都能熟了。”
突然韩媛不知道怎么了倒在了前面人的身上,我们都一惊,我看看了,韩媛的手和脸都白了,叶老师给了她擦了点风油精,杨老师让她深呼吸,可是我总感觉,她好像有不上力气,不知道怎么了,来到班上,她还是白色的脸庞,真让人担心呀!可是韩媛真的很坚强,为了不耽误大家的时间她抗了下来,和大家照完了,毕业照,真让人佩服啊!
要是我的话……都不一定能抗的下来,真的是要谢谢韩媛了呢!不然我们等下还要让太阳公公照着我们的屁股。