毕业照里的故事作文
小学毕业了,发下来一张毕业照片,照片上的我们笑着,没有一丝悲伤。
轻轻地捧着这张照片,我想起了小学时的一次秋游。那天,我们顶着火辣辣的太阳,但没有一丝难受的表情,哼着歌走到红石公园——— 那是我们秋游的目的地。我们走到了一片绿油油的草地上拍了毕业照。虽然有了毕业照,但我还是有一丝小小的遗憾———同学没能填完我那本厚厚的同学录。那本同学录中包含着我们的快乐、友谊,保留了同学们的笔迹。
这,就是我小学的毕业照片,那段秋游的记忆将永远、永远地保存在我的脑海里。
我常常拿着这张照片,回忆、回忆再回忆。而每次回忆的,总是那一段永远都抹不掉的快乐时光。