毕业照的故事作文
我们放下了手中的笔,意味着初中三年,1195天的校园生活就这样结束了。
只有初三,才会明白时光不老,我们不散的真正含义。
只有初三,才发现原来“可恶”的老师是那么的可爱。
只有初三,才开始留恋校园里的每一棵大树,每一寸土地。
我们的校园并不繁华,却承载着我们最宝贵的回忆,校园的操场,很小,却是我们挥汗如雨,痛苦呻吟,摸爬滚打的地方;校园的教室,很小,却是我们做作业,共同学习,汲取知识的地方;校园的走廊,很短,却是我们一起摔跤,嬉戏打闹,喧嚷不断的地方。
我们的校园并不宏伟,却记录着我们三年来的点点滴滴。毕业后,请不要忘记,不要忘记上课偷吃东西的心惊胆战,不要忘记每天倒数五个数就下课的欢呼雀跃,不要忘记你和兄弟们在篮球场上的挥汗如雨,不要忘记那个每天收你作业却催促你快抄快抄的人,不要忘记你睡觉时让同桌告诉你老师来了要叫我,不要忘记每天晚补时那颗窗外准时出现的脑袋,不要忘记下课后你和闺蜜在操场上天南海北说不完的话,不要忘记你初中时代那个特别难听却又别致的外号,不要忘记三年来一直惦念的他(她)……
会不会有一天,时间真的能倒退,退回你我回不去的悠悠的岁月。
也许有一天,世界真的有终点,也要和你举起回忆酿的甜酒,和你再干一杯。
我希望,每个人都不要忘记自己度过三年来有哭有笑的初中生活;我希望,每个人过出自己想过的青春,让青春无悔;我希望,明年照毕业照的我们不会哭,只有眼里含着泪的笑;我希望,即将步入中考的我们可以各自展翅翱翔。