毕业照的故事作文
我现在已经六年级了,最有意义和纪念的还是最后的拍毕业照之旅!
今天我们来到了世纪公园,这是一个很大的地方,而且空气环境都非常的好。我带着一个愉悦的心情来到了这里,开始找到自己这组的成员。一阵微风拂过调皮的落到了我的脸上仿佛就好像再给我指路一样!我跟着心和风的指示跟着走轻而易举的和妈妈一起找到了同学们!
呀!当我看到同学们的时候忍不住的叫了出来!果然我们班的人颜值都要逆天了啊,在我们班从来就没有人靠衣装这个词语,换上自由装的每个人都是爆棚有给力好看的不要不要的!我在人群中走啊走终于看到了自己组的人!我以火箭般的速度冲过去来到了自己组的身边,先跟她们玩了一局的狼人杀然后就跟着摄影师一起去拍照。我们挑了一个接近湖边的地方按顺序开始摆拍,我是第一个我按照摄影师的吩咐所有的摆拍都做的非常完美。我慢慢的等待周冉、桢桢、知雨她们拍完,然后我在拉着她们一起拍合照!原因是因为我们现在已经六年级了毕业照是纪念我们不要忘了小学阶段朋友的重要时刻,所以今天我们就是不停的拍拍拍!我们站在湖边、树下、草地上,好像自然就跟我们的身体融合在了一起!我喜欢在这样的好环境下拍纪念照,真的很让人心情舒畅!
摄影师又让我们换上了一套的他们决定的衣服,我们在草地上笑着闹着拍着照片别提有多开心了!时间真的过得很快很快转眼间我们就已经拍完了,我依依不舍的看着朋友们和这世纪公园。心想要是时间过得慢一点该有多好!
真希望最后一年我们过完以后到了各自喜欢的初中看着这些照片能想起昔日的朋友们!