考试后的感想作文
前几天是期中考试。我们都非常紧张地复习。现在我们考试后可以放松了。但是今天的比分就要宣布了。我的心在跳。这是老师走进教室,手里拿着很多试卷。我的心跳加快了。不多。我得跳起来。老师一个接一个地报告分数,终于轮到我了。康迪得了92分。我很高兴,兴奋地喊道。老师宣布平均分为76.5分。
周五,数学老师来到教室宣布他们的数学成绩。我的分数是85.5分,平均75.4分。哈哈,这是两全其美!
当我到家时,我给妈妈看了我的成绩。我妈妈说我语文考试考得很好。我感到非常高兴。如果我的数学成绩能超过90分,我想:我必须努力学习,在期末考试中拿到90分以上。