小学毕业作文300字
一转眼都六年了,我小学毕业了,我仍然还记得我初跨小学大门的那一步,老师们迎接我和小伙伴的到来,没想到日子一天一天的过去,就好像是昨天发生的事,要离开母校,离开这六年与我朝夕相处的同学与老师们,其实,说实话我还真的是舍不得啊,毕竟和我相处了六年的时间了,要割舍是多么困难啊!
在这六年里,老师教给里我无穷无尽的知识,教会了我做人的道理,使我在成长的道路上学会了懂得怎样去照顾自己,学会去关心别人,帮助别人。同学们在这六年里,让我明白了,友谊是最长久的,能使我笑口常开,笑言常在的。
六年匆匆而过,那些快乐的日子却永远都印记在我的心中,我永远都不会忘记实验小学,永远都不会忘记这些老师和同学,和他们度过的快乐时光和获得的荣誉。