夜幕降临,月亮挂在高高的夜空中,圆圆的像美味的月饼,星星像一颗颗小水晶。
人们已经上床睡觉了,水果们开始跃跃欲试,正在评选“水果之王”。
第一个上台的是香蕉小姐,她飞上舞台的,轻声细语地说:“大家好,我是香蕉小姐,我长得像月牙儿,外套是黄色的,果肉是白色的。”说完兴高采烈地又飞下了台。
紧接着,苹果妹妹自信的上台,她说:“我是苹果妹妹,我穿着红色的连衣裙,里面有着香甜可口的果肉,请大家投我一票,谢谢!"说完苹果妹妹鞠了一躬。
最后一个上场的是草莓妹妹,她大步走上台,她说:“我叫草莓妹妹,我红彤彤的礼服上,有着许许多多的白色斑点,像是一颗颗小珍珠。请大家多多支持我!”说完大步走下台。
这时,西瓜评委开口了,他说:“我选择苹果为水果之王,因为她很自信。”