大象羞愧地脸红,说:“我想,你是一个很好的人。”我再也不会做坏事了。从前,有一只小狗住在森林里。这只小狗很不听话。
有一次,狗的妈妈说:“你知道吗?”你可以出去玩,但不能玩水狗说;好的狗出去了。狗不听妈妈的话,跑到河边玩水。突然,它被什么东西绊倒了,掉进了水里。
狗爬啊爬,最后爬到了河岸。但是它的头发全湿了。当他到家时,他的母亲问他:“我不知道。”宝贝,你的头发怎么都湿了;狗想:结束了,结束了,我会被我妈妈看穿的狗结结巴巴地说:“我掉进水里了。
妈妈温柔地说:“狗,狗,以后不要玩了,你会感冒的。”狗说,“妈妈,我不会再这样做了!请原谅我。”妈妈说,“我原谅你。”如果一只狗能改正错误,他就是一只好狗。