嘟嘟熊买了一块漂亮的画板,豆豆猫知道了,也想玩儿。
“嘟嘟熊,你能借给我玩儿一会儿吗?”豆豆猫说。
“好吧!”嘟嘟熊大方的说。
豆豆猫拿着画板,高兴极了,突然一个不小心,豆豆猫手一滑,画板“咚”的一声掉到了地上,裂开了。
“啊?画板坏了,这可怎么办呀?”嘟嘟熊心疼的说。
“对不起对不起,是我不好,我一定赔你一个更好的!”豆豆猫抱歉的说。
怎么赔呢?豆豆猫有点儿犯难,自己又没有那么多的钱,唉!
走着走着,豆豆猫看见狐狸太太的面包店正在招聘店员,于是它去应聘,并顺利当上了店员。
每天豆豆猫认真工作,过了一个月之后,豆豆猫领到了第一个月的工资,它拿着自己辛苦得来的钱,买了一块崭新的画板,送给了嘟嘟熊。