从前有一个美丽、茂密的树林,树林里有美丽、好看、又好闻的花,葱翠的小草刚刚从肥活的土地里冒出嫩芽。
夏天到了,可爱的小动物们你追我,我追他的时候,突然,一只白马跑过来说:“大家快跑啊,巫师来了!”大家听了你一言我一语,不一会巫师过来了,大家看见巫师,吓的撒腿就跑,可是,白马和一只很老的狐狸确原地不动,突然,老狐狸大声说:“大家不要怕”。老狐狸骑上白马,往巫师方向冲,冲到巫师身边时,他把巫师的面具一摘,大家都惊呆了,这是一只小狐狸。
小狐狸赶紧向大家说了一声对不起,以后,树林里再也没有巫师了。