我的老爸作文
哎,看了3位女同学写的自己老妈,我既高兴又伤心,高兴的是为3位女同学“学业有成”感到高兴,而伤心的是我们男同学没有一个写自己的老爸或老妈。为了不输给女同学,我决定来打个“先锋”。其实我早就想写了,可是我怕我写我老爸,大家一定会嘲笑我和我老爸,但实在没办法了,为了我们男生的面子我豁出去了,那就请大家听我细细道来吧!
№1
今天,我正津津有味地玩着qq堂谁知老爸忽然进来一本正经地说:“小孩子,玩什么游戏,出去复习功课。”“游戏创造出来不就是给我们小孩玩的吗?”我反驳道。“你还敢顶嘴,小心我用我的必杀技!嘿嘿。”爸爸得意扬扬地说。(注:其实老爸的必杀技就是告诉老妈我考“85”分的事)被逼无奈,我只好出去,但我还是不罢休因为老爸的表现太让我失望了!于是我夺在门口偷看谁知爸爸那严肃的表情一下消失无踪,又摆起一幅比我还幼稚一百倍的表情,使人看了就恶心。接着,爸爸打开qq堂登了他的qq号,瞧他那样好像八辈子没玩过,这还不算什么,等我一看他的qq名,我差点倒在那里,你猜他的'qq名叫什么,说出来笑死你,叫“我是小不点”!看了他的qq名你们一定也差点晕倒吧!
№2
“放学了!,回家吃肉了。”每次放学同学们都会不约而同地说这句话。我和好朋友们跑出校门就你一言我一语地说起了游戏。我想大家一定都会认为后来我爸爸会忽然跑来跟我们一起说吧,不是的,既然你们没回答正确,那你就继续听我说吧。刚走到“小太阳幼稚园”的时候,我们看见一个三十多岁的人与幼稚园的小朋友一起玩游戏,开始我们还以为他是老师,只听那位三十多岁的人管小朋友们叫了一声“兄弟,我们再玩一会我就要回家了,明天再玩啊!”我们听了这句话情不自禁地议论了起来都认定他得了小儿痴呆症。忽然,他把身子转了过来,伙伴们那个笑声啊,真是惊天动地。这我才知道他是我爸爸,当时得尴尬啊,真是不是怎么说。而我爸爸好像十分开心,牵着我的手一边笑一边回家了……
老爸呀老爸,我有你这样的一个老爸应该是好还是坏呢?