我的“怪”老爸作文
在我眼中,老爸有时淘气地像个孩子,有时对我又非常严厉,让我琢磨不透。
记得前不久,我在家写作业,老爸外出买东西,我写着写着,忽然有一道题把我难住了,于是,我便打开手机查一下。就在这个时候,老爸回来了,看见我手里拿着手机,特别生气,对我说:“我才出去了一会儿,你就开始不自觉了,手机没收,不能玩了!”我特别委屈,心想:“老爸呀,你误会我了!”
还有那么一次,我考试考的不是很好,老爸见我不开心,于是,老爸就想方设法的逗我笑,给我讲笑话。结果,我被老爸逗笑了。“这个老爸,真是忽冷忽热,令人琢磨不透呀!”
正因如此,我的生活中多了一个像闺蜜一样的老爸,不知在什么时候,我喜欢上了这样的老爸,又顽皮又严厉的“怪”老爸!