我的“怪”老爸作文
我的爸爸既不是什么大人物,也不是很有名,可他就是一个“怪”。
有一次,老师留了一篇写景的作文,我怎么也写不出来,爸爸看着我愁眉苦脸的样子,对我说:“媛媛,爸爸领你上外边去溜达一圈吧!”我在路上边走边想:爸爸今天怎么了,明知道我在写作文还让我去和他溜达,真搞不懂他。当到了地方时真让我大饱眼福,道路两旁长着高高的柳树,柳枝随风舞动,花坛里种着一片丁香花,散发出淡淡的清香,那清香沁人心脾,在花坛里还有一些漂亮而又叫不出名子的野花,我立刻被这美丽的景色陶醉了。回家后我立即提笔写出了一篇描写景色的作文,爸爸妈妈还称赞了我。后来我想我的老爸可真“怪”,干什么事不告诉我,而且还绕着圈子干。
老爸对非常疼爱我,对我那可以说是言听计从。可是有一次,我没去晨跑被爸爸知道了,这下可坏了,只见他铁青着脸,瞪着眼睛大声训斥道:“你怎么没去跑步,做什么事情都要坚持到底,不能半途而废,否则你什么也做不好。”我吓得赶紧跑到了妈妈的后面,以后我做什么事情都有始有终了。
我的老爸真“怪”,他教育我的方法也很“怪”,我一直想解开爸爸这么“怪”的谜团。