昨天的作文600字
现在的我们应该向那个懵懂的昨天说再见了,这就意味着我们可以自己照顾自己了。这也意味着我们已经正在拥抱着青春。
告别了多情的季节,告别了留恋的往日,我们踏上了青春的领域。我们逐渐成熟,不断长大,逐渐的也变得安静了。我们不再像从前那样只顾着和好朋友玩、疯、闹了,而是变得多愁善感,我们会对一点不经意的小错误而耿耿于怀,使自己伤心难过,这就证明我们已经成熟了。
告别了儿时的歌谣,告别了天真的幻想。我们站在青春的起跑线上,正准备向青春的大门迈去,我们会为了我们梦寐以求的桃花源冲刺,爆发出青春的无限活力,向前人展现出我们这一代人的青春的壮美与力量。我们不需要别人的帮助,通过自己的努力创造奇迹,这就证明我们已经长大了。
向懵懂的昨天说再见。也许昨天的你或许对很多事情都不屑一顾,但是到了今天的你会对很多事情都专心致志。你会对自己从前的做法感到不如意,对从前的自己表现出不理解,但是,我要告诉你:“朋友,请别这样,这并不是一个错误,每个人都会这样,你不必感到懊恼。”
告别懵懂的昨天,挥去昨天的泪水,忘记昨天的伤痛,迎接新的一天,向世界展现出你的才华与美丽,珍惜青春。
青春是一朵花,很美丽但容易凋零,如果你不去呵护,在来不及美丽时,就会凋零枯萎;青春是一片叶,很美丽却容易飘落,如果你不知挽留,它就会被风雨无情的带走。
告别懵懂的昨天,就要珍惜美好的青春,青春是美妙的。
请记住:挥霍青春就是犯罪。