回味昨天,做好今天,畅想明天。
昨天,我可能失去了很多,也可能获得了不少,可是仔细的回味一下那时获得的不少,可失去的更多,就像在二实小的班说,(班里常说的):“时间一去兮不复返”所以说我失去了很多,如果当时我要像鲁迅先生所说的:“时间像海绵里的水要想挤总还是会有的。”每天都挤出一点时间学习课外的知识,为明天打好基础就好了。
昨天已经过去了,今天已经成为现实,那么我还是给你说说现在吧!
在这短短的两个多月里,发生了许许多多的事情,大事、小事、好事、坏事。
大事:“神七”飞天了!这等好事不知让什么风吹到了我的耳朵里。还说宇航员做出了高难度的太空漫步。
小事:刘雪彬不断跳墙逃跑,成为“校无前例”的“越狱”案
有过去有现实就不能没有梦想。
我的梦想当然是当一名祖国的边检,站在边防前哨,为祖国献出一份我自己的力量,那时我会以一个全新的面貌展现出我的才华,我的力量。
昨天今天和明天是我今天的题目,但愿这个题目成为我们共同的题目。