当我开始说话时,我的父母给了我希望,当我进入学校生活时,我的同学给了我关怀,当我偏离我的成长道路时,我的老师给了我鼓励和指导。这些,我从来都不在乎。直到错过一次,让我成长很多。
这是一次痛苦的失误,因为错误是一个不可挽回的事实。因为思念,我意识到生活和一切。有人说思念是给你经验和教训。我说,思念也许你再也不会有这种经历了,不管是好是坏,哭还是笑,痛还是痛。
我记得一年前,我过着天真而无忧无虑的生活。我对我喜欢的人非常不满。但是因为一个错误,我错过了一个令人心痛的机会。那是一个雨夜,我失去了一切,再也不会快乐了。那时,我深深地感受到这个错误是多么可怕。我宁愿付出生命的代价,也不愿就这样失去它。我已经长大了,长大了,我不能再像以前那样笑了。就像这样随波逐流吗?最好是放下不该发生的过去,但我不能放手,不能放手!我心痛,但我能做什么?我不知道在我漫长的生命中该如何继续,是逃避,面对还是什么?
世界上有太多意想不到的事情。我真的不知道如何选择。今天,另一个生命从天而降。他消失了,给我的家人带来了无尽的悲伤。但是谁能期待明天成为我自己呢?如前所述,在漫长的一生之后,有多少人能生活在自己的手中?
作为实验中学七班的一员,我为我的责任付出了多少?你已经尽力做你应该做的事了吗?在这个夜晚,太多的想法在飞舞,我不知道如何用语言来表达它们。今天祝你好运!想想明天,想想未来都是不现实的问题,有目标,努力工作,足够了!