感想作文
最近一段时间,出现了几篇被驳回的作文。
说实在话,有点儿莫名其妙地同时,对于在这写作的热情也有被打击到。
如果说第一次被驳回的话,还会觉得是不是自己哪里的问题,就如同管理员所留言说的字数问题之类的,因为当时自己没特别留意,也就不去追究。
可是对于所说的原创的问题,更是觉得有点奇怪,明明都是自己一字一句写出来的,为什么会有这样的评判呢?
最开始,也会很积极地按邮箱去反馈,但是并没有收到回复,也就不了了之。
因为平台没有相关的保存机制,就算被退回,除了看到原文标题外,也看到原来的内容,有的事隔几天地,早就忘了具体写的什么内容了,也没有途径去找回。
偶尔如此,也就不让自己被这样的状态所干扰,做好自己能做的就好。
只是看到这几次被驳回之后,就总觉得是不是因为标题起得不好,整得都不知道要写什么样的标题才能避免,这样直接就影响了写作的兴致,也不知道到底应该写什么题材了。
这是这几次的写作感想,也不知道这篇能不能被通过了。
我对吵架的感想
今天晚上,原本好好的家破裂了。
因为我前几天都没有做作业,今天补了很久,终于做好了,就拿给妈妈签名。我让她在语文书上一课一课的签名,可前几课都把日期写成5月7日,我叫妈妈改一下,她说让老师知道是一天做的。我想一下,还好吧。这时,爸爸却说帮我改一下,妈妈就把笔和书放下,说:“你叫他签,我比会,以后我看不见你做作业我就不签名。”她生气了,一话不说回房。现在和爸爸说话,又发脾气了。唉……