设计作文600字
20xx年,我已经博士毕业了,并当上了光明火箭的总设计师。
以前,只有训练有素的宇航员才可以去宇宙探索,普通人却不行。为了让普通人也能实现去太空旅行的梦想,我便开始了研究光明火箭的生涯。
“铃铃铃~”上班时间到了,我走进会议室和我的同事们说:“今天,我们来研究火箭怎么飞得更快并且没有震动,人怎么坐得更舒服?”同事001说:“可以在座舱和外壳之间放很多棉花,把座舱改成三角形,就可以防震了。”同事002说:“棉花可以用海绵代替,还可以在座舱里装一个陀螺仪,这样座舱就可以自己调节,做到不震动。”同事003说:“我们还要把火箭外壳变轻,把燃料变得更好。”我说:“好!那么我们就在座舱里面放高强度防震海绵,并装上陀螺仪,火箭外壳使用新型超薄钢板材料,把燃料换成气态高能电子。”
经过四年的讨论和设计,20xx年我们终于制造出第一艘光明火箭。作为没有经过训练的普通旅客,我要亲身体验去月球旅行。
我慢慢地走进光明火箭,坐上座位,感觉是像坐在海绵堆里一样,很松软、很舒服。听着倒计时的声音“10、9、8、7……”,我闭上眼睛,等待着“轰隆”一声和剧烈地晃动,可这些都没有发生。我睁开了眼睛,时间只过了5分钟,这时看到前方屏幕上显示,我已经穿出大气层,并成功降落到了月球上,我兴奋地跳了起来。
这时火箭变成了一个五星级宾馆,让我可以舒舒服服地住在月球上。当我走出舱门的时候,门自动给我穿上了一件透明的、软软的像丝绸一样的太空服。我可以大胆的到处旅游,可以在月球上看地球的升起和落下;可以在月球上感受武侠小说里的“轻功”;还可以在月球上挖掘各种沉寂了几亿年的矿石……我随手捡起了一块月球石,回到宾馆,按下了返回键,五分钟后,就成功地回到地球。试飞成功!
接下来,一艘艘光明火箭腾空而起,带着旅客们的梦想,飞往各种星球。看着火箭飞起,想着这么多年的努力没有白费,我欣慰地笑了……