设计明天作文
“嗖”的一声,一天过去了。我在想:一天是很快就过去的,我应该为自己设计“明天”,让明天更美好、更充实。为了美好的明天,我准备多多看书,多多吸取书中精华,让自己原本空空的脑袋灌满无穷的知识,使自己成为智慧、知识的掌控者,我要用智慧来平衡和谐。
你们都知道钓鱼山和核武器事件吧!我们是向往和平,讨厌战争的,因为战争是永无止境的。就算你用战争换来和平,那也只是暂时的,那只会让别人变得更强大,从而又爆发战争,所以我要用智慧来平息战争,平衡和谐。
为了美好的明天,我还得为我的愿望而努力。我从小就喜欢汽车,所以我应该多学习学习科学,长大以后我要设计各种各样节能汽车,环保汽车,使我们每天都能呼吸到新鲜空气,而不是在乌云密布的“二氧”世界里,地球很美但也很脆弱。
有位科学家说过:中国不适合发展汽车。因为,中国人多地少,这样容易塞车,出事故,于是,我要发明有自卫功能的智能汽车,有智能安全供氧气囊的汽车。如果发生意外,智能汽车的气囊会自动打开并提供氧气,这样一来人的意外会降到最小,而且这个气囊还有一个特殊功能就是它还能有自动报警功能和定位系统,这样就算在野外发生事故或手机没电的情况下也不用惊慌。“明天很美好,我的明天我作主!”我喜滋滋地想着,“让我的明天光彩照人,让自己能活得更精彩!”