声音作文600字
现在的我很平静,很平静,就有一个想法:那就是干好现在的工作,相信自己我一直都这样告诉自己,一直也是这样提醒自己不管喜欢还是不喜欢,不管热爱与否,答案只有一个那就是投入,全新的投入,一定要对工作充满热情什么也不去想,什么也不能想这就是生活,梦想与现实的差距。
生活就是这样吧!有时不为了别的,一份责任,或是有限的条件,或者说是所谓的命运,就能让你放弃一切,即使你再执著、再真诚、再舍不得、再无奈。但你也会淡淡的、轻轻的放下。还必须告诉自己,告诫自己,心也必须跟着一起走。(就像那句歌词:心要跟爱一起走,没错心在人在,动力在,前景在)因为这样的你才会轻松,才会拥有令一方天空.
现在的放弃,暂时的放下,或者说心的平静,并不是不敢追,不去追也许这只是缓兵之计,或说这只是我通向彼岸的另一座桥梁,但我相信这是我生存的最好选择,或许人生最美的篇章也在这里(也许这只是自己在安慰自己,不过自己骗骗自己,自己说服自己让自己开心以下,别人也没什么损失也挺不错啊)
想想梁静茹《宁静的夏天》每次听内心似乎都呈现一幅美好的画面,蓝蓝的天空,静静的月色,可爱的星星一闪一闪,在加上知了的叫声。多么美好的月色。虽然景色很平淡、很简单,但,当你用一颗静静的心去听,就不会有都市的繁华,汽笛的鸣叫,人世的峥嵘,这就是世外桃源,这就是最美的。
听见了吗?一颗心跳动的声音,虽然不是那么平静,但主人会让它静静……平静,主人会让它平静之时创造新的波涛……并充满热情,充满生命。