声音作文600字
这个世界上有一个很温暖的名词,叫做朋友。这些年,因为有我最亲爱的朋友,我觉得我的人生似乎格外精彩。
她有一头乌黑发亮的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,一对恰到好处的小酒窝,每当我唱起“小酒窝长睫毛,是你最美的记号,我每天睡不着想念你的微笑……”时就会想起她那迷死人的微笑,从而使我的心情变的更好。
古人说:近朱者赤,近墨者黑。可是我们之间却是无话不说,每天过着幸福快乐的生活,每天都精彩万分,即使遇到困难我们也共同面对共同克服。
记得那次我被同桌欺负,她不仅帮我“出气”,而且还把我逗得眉笑眼开。她总是在我最难过、最无助、最孤独的时候出现,鼓励我,安慰我,让我走出烦恼。是她让我更加自信,更加快乐,更加开朗,人生路上有她的陪伴我的生活会更加灿烂。
初中时我们又进入了同一所学校,并在同一个班级,那时我十分高兴,因为我们又可以在一起了。在初中的三年里头我们有过争吵,有过伤心,但都随时间而烟消云散了。“惜别终须别”,天下没有不散的宴席。毕业是我们分离的时刻,是我们最心痛的时刻,是我们最难过的时刻,但都随时间而消逝了。
可如今你步入了社会,可我还在上学,在校想你的时候总会说一句话:想你时你在人海,想你时你在天边。我想看看你美丽的笑容,每天晚上睡觉的时候自己的脑子里想的都是你,想到我们在一起快乐的时光,就像放电影一样清晰,可是台下的观众只有我一个,那是只属于我们的回忆,它会埋藏在我心里最神圣的地方。
友谊的声音在我们的心中回荡着,这是我们永远都不会忘记的声音,不是吗?