美丽的声音作文
世界上有许多悦耳的声音:鸟儿的鸣叫,溪水的潺潺声,玉珠落在玉盘上的悦耳声音……然而,我最不能忘记的是正在教我们六年级语文的李老师美妙的声音。
李小姐的头发像瀑布一样,又长又黑又软。当她走路时,她长长的马尾辫像醉汉一样摇摆。她不仅漂亮,她的声音也更漂亮。她的声音甜美、端庄、温暖。
李老师的声音很甜美,听她背诵课文让人心旷神怡。这只是一种享受。
记得有一次,李小姐朗读作家黄果树听瀑布的声音。我们都被它迷住了,就好像我们在现场一样。就连钟城平时调皮捣蛋的同学都陶醉了。这声音,像珠子在玉盘里滚动一样,像鸟儿在另一个时间里“吱吱喳喳”的鸣叫,像另一个时间里的阵阵松树,像另一个时间里汹涌的潮水...我们似乎一直在黄果树瀑布前,与杨国民作家一起欣赏雄伟的黄果树瀑布。
李先生读完之后,我们仍然陶醉,似乎不愿回到现实。那抑扬顿挫、甜美美妙的声音,真的是挥之不去,三天!我可以自豪地说:如果你有幸听到这种朗诵,你一定会被这美妙的声音所陶醉!
当然,李小姐的声音并不总是那么温柔和甜美,有时似乎有点刺耳。我清楚地记得那天李老师给我们上课。每个人都饶有兴趣地听。天空逐渐变暗。突然有一道闪电,紧接着是惊天动地的雷声。教室里胆小的人立刻尖叫起来,大胆的人也吓得坐了起来...在这个“关键”时刻,一个声音在我们身边响起:“你在害怕什么?天要塌了,老师们还在坚持!”带着尊严和爱。突然,教室里一片寂静。这简单的语言和威严的声音让我感到安全和温暖。
李先生的声音不仅甜美而威严,而且温暖而甜美。平时,她总是像母亲和老师一样照顾我们:和我们交谈,指导我们学习,帮助我们解决生活中的困难...她的声音是如此温柔、甜美、温暖和美妙,像春雨滋润着我们的心,像露水融化进我们的心,像阳光沐浴着我们的成长。