写春的作文500字
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间,春天的景色十分漂亮,仿佛一幅幅栩栩如生的图画。
春天来了,小草从地下探出头来,草地上开出了许多漂亮的小花,树长的更绿了,更茂盛了。看,鸟儿正停在大树伯伯身上唱歌跳舞、嬉戏玩耍呢!
树一个劲的长出翠绿的叶子来,仿佛在说:“寒冷的冬天终于过去了,我又可以换一身漂亮的新衣服了。”说着它就换了一身翠绿的新叶子了。春风吹过,可以感到一丝丝凉爽和温暖。春天,鲜花盛开,看,地上的小草小花长的多茂盛呀!我恨不能摘下来一朵,可是,我们要爱护环境呀。
春天是个不冷不热温暖的季节,小河里的鱼游来游去,好不快活。春天是个钓鱼的好时候,鱼儿也很机灵,有时碰碰你的鱼浮,等你一提,食物就会掉下来,然后去吃了,大摇大摆的游走了。
春天,是鸟儿多的季节,因为夏天太热,秋天没有那么茂盛的大树,冬天,实在是太冷了。春天鸟儿活蹦乱跳的,在空中飞来飞去,给整个春天带来了几丝欢乐。
小草看到了一个全新的世界,交到了许许多多的朋友。即使它们不是很漂亮,但他们为有强大的生命力而感到自豪。不要瞧不起小草,因为人各有各的长处,各有各的短处,我们要取长补短,不能骄傲自大。
一年之际在于春,一日之际在于晨,我们要珍惜整个春天,珍惜这美好的季节。
春天,如诗如画,一切都是美好的,不要浪费春天里的每一秒钟,即使现在是秋天,但我依然喜欢如诗般的春天。
我爱烈日炎炎的夏天,我爱鲜果飘香、硕果累累的秋天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱春暖花开的春天。