拔牙作文500字
“牙疼,我……”我指着嘴巴里那颗格外突出的大门牙指给她看。她为难地看着我狰狞的表情,“你忍着点。这颗牙快掉了,今天医生不在,你忍着点……”
这可如何是好。牙疼真要命。我可忍不了这般疼痛,医生不在,我可得自行解决这个大麻烦。
回到家,我一把抡起斧头,朝着山上走去。
这是江湖广为流传的拔牙法,百试百灵,效果惊人,若不是我前几天在哪本书上看到,我还得再忍个数十天呢。你可能不知道:牙疼不是病,疼起来真要命。牙疼的时候那种痛一阵一阵、一点一点从牙缝间渗透出来,骇人的痛不多会儿就传遍整个身体,痛得我头皮发麻,整个身体的神经都紧绷起来。
这秘法,都说不痛不痒,还快捷方便,没有后遗症。我踮起脚,把粗绳子绑在树上,这绳子又粗又糙,磕着我的牙,我也不知道我竟会这么厉害,竟然神乎其技地用绳子一端牢牢地绑住树,一端绑住了我的牙齿。为了见证这伟大而管用的历史性的一幕,我特意把绳子好好在树上多绕了几圈,还绑了个蝴蝶结。准备就绪,我不得不张着嘴,这粗糙的绳子,都快磨下了我嘴唇的一层皮。我张大嘴,一边淌着口水,一边抡起手上沉甸甸的斧头,斧头太沉,我不得不两只手抡起斧头,用力向树砍去。斧头从我手中飞出去,那树经不起斧头重重地一砍,直直地向后倒去。
“……痛!真痛!”牙齿不知道飞到哪里去了,我痛得涕泪横流,嘴不得不大张着,一口老血吞到肚子里……
我哭着跑回家……哪想到牙是拔了,可是感觉更痛了……我欲哭无泪,看来祖传的秘方并不像传说中的那样不痛不痒!