地球作文400字
随着人类大量乱砍乱伐,地球嫩绿的皮肤已经脱去,出现了枯黄色的皮肤,地球已经奄奄一息了,它不行了。
我在玩电脑游戏《保护地球》。突然,从电脑里出来一道光,把我吸了进去。
我突然发现我长高了好几倍,也聪明了很多。
我发现,我站在一片荒原上。一张日历飘到我脸上,一看,啊!20xx年,原来这正是20年后的我;这正是20年后的地球;这正是20年后的包头。
这里一个人也没有。为什么这么荒凉。没有一个人;没有一座高楼大厦;也没有一棵树。20年后应该很繁荣,很高科技,为什么都是荒芜人烟的沙漠平原呢?这时来了一个七八十岁的老爷爷,他对我说:“小伙子,看你还很年轻,快走吧!再不走就来不及了。这里的树因为被人类都砍伐了,而失去了抗风能力,剩下的东西被一股飓风全刮走了。所有的人走的走了,逃的逃了,死的死了,连我老伴也被飓风刮走了,快走吧!这已经没人了,再不走就来不及了!”说完就倒在地下口吐白沫死了。
还没来及让我反应,又一股飓风卷来,把我卷在天上又扔下来。突然,我心一跳,眼睛睁开了,原来是一场可怕的噩梦。
这个梦让我感慨万分,我们不能在砍伐树木了。不然我的梦会实现的,为了不让我的梦实现,我们一定要保护好我的家园“地球”。