地球作文400字
在遥远的宇宙,一年一度的运动会又开始了。运动健将地球,却不打算参加了,因为地球知道自己生病了,但别的星球仍邀请地球去参加,因为运动会一年才举办一次。地球只好参加了。
运动场上,地球正在跑步,却突然晕倒了,水星连忙把地球扶了起来,对地球说:“地球弟弟,你快去参加游泳比赛吧!”游泳场上,别的星球都全力以赴地向前冲,只有地球越游越慢,最后竟溺水了。被救上来的地球,失望地回了家。过了几天,地球就病倒了,别的星球都来看望他,地球呻吟道:“都是人类,在我身上乱砍乱伐,臭氧层也被破坏了,他们还在我身上乱挖洞,我现在伤痕累累,非常痛苦!”鲁莽的火星想把人类赶出地球。“那地球岂不是太寂寞了?我们给人类写一封信,相信人类会改掉这个坏习惯的,”金星说。
内容如下:
“亲爱的人类朋友,你们好!请你们停止对地球的伤害,他现在已经伤痕累累。你们这样也是在破坏自己的家园。希望你们能采纳我们的意见!”
这封信通过星际邮件发给了人类,人类会采纳吗?