生日作文400字
每个人都有生日。生日是什么?生日就是每个人出生的那天。每个人都有生日,在众多的生日中肯定有一个令人难以忘记的。
记得有一次:我生日那天爸爸妈妈dou要外地出差,没时间赶回来陪我过生日。妈妈是在我生日前一天出差的,在我生日过后的一天她就会回来了。
那天晚上回到家,我就像往常一样从箱子里拿出了一袋方便面,把方便面煮熟,吃完方便面就走到房间里去写家庭作业。等我写完作业已经八点半了,我便赶紧刷牙洗脸洗脚准备上床睡觉去了。
刚躺到床上,准备睡了,叮呤呤,叮呤呤,电话手表忽然发出了一阵响声,我打开灯起来一看,原是妈妈打电话来了。
我拿出手表,接通了电话,晴语,今天爸爸妈妈都在外面出差,不能回家陪你过生日了。电话那头的妈妈对我说道,等我回来了再给你补过一个生日,给你买生日蛋糕。
我心不甘情不愿地对着电话中的妈妈说:哦,好,我知道了。
妈妈对我说:把手表拿进房间吧!等会儿你爸爸可能会打电话来这样方便一点。
好。我说。
过了没几分钟,爸爸打电话给我了。爸爸不紧不慢地说:礼物在衣柜里,你自己去看一下。
我跑到衣柜看了一下,是一件新衣服。
这就是我过的一个难忘的生日。