温暖作文400字
在我的心中,父母给予我的一切是我一生都无法补偿的。尤其是他们关心和爱护,是不能用金钱交换的。从小在温暖中长大的我深深地体会到了这一点。在我记忆中就有这么一次经历让我记忆犹新:有一天,我一起床就到卫生间洗脸刷牙。刚刚走出卫生间,我的肚子就开始疼,我立刻就跑到妈妈的房间说我肚子疼。妈妈马上把我抱到床上。对我说:你待会要是有什么不舒服就跟我说,知道了吗?我点点头。
到了中午我的肚子还是疼得不停。妈妈知道了立刻开车把我送到了医院。到了医院妈妈就帮我挂号排队,忙得大汗淋漓。
医院看病的人很多,妈妈抱着我坐在边上边跟我说话边排队,终于轮到我了,妈妈对医生详细说了我的病情。医生听后对我妈妈说:要打针!我听了心里害怕极了,原因是我从小就害怕打针。妈妈好像知道了我的心情,对我说:别怕!打针没什么的,不用怕,你只有打完了针才能好啊!
打针时,我猛地闭上眼睛,心里安慰着我自己:不要害怕!不要害怕!打好了!护士阿姨对我说。此时此刻,我心里在想:原来打针也不怎么可怕呀!