温暖作文400字
“朋友一生一起走,那些日子不再有……”每当耳边想起这首旋律,我就会情不自禁地想起朋友们的那份温暖。
那温暖的搀扶。
还记得,你们是那么的乐于助人。有一次,我们在操场上玩耍时不小心摔倒了,他们急忙跑过来,把我的双手架起,询问了一下我的伤势,急忙送我去校医室。此刻,我的心是暖暖的。每当回想起这件事,我不禁感慨:为什么在我需要帮助时,总是你们第一个出现在我面前?这是我最真挚的友谊!也是我的那份温暖!
那温暖的祝福。
还记得,你们是那么的顽皮可爱。我的生日快到了,本以为他们记得我的生日,可是他们没有,就连一句祝福的话都没有。生日当天,我在家看书。突然被一阵“咚咚咚”的敲门声吵的不能安心看书,我便起身去开门,你们将用心包装的精美礼品放到了我的怀里,一种叫温暖的东西涌上了心头。
那温暖的问候。
还记得,你们是那么的亲切。有一次,我生病了。你们担心我,给我拨了无数次电话,每次都有亲切的问候,我的心是那么的温暖。
我们的友谊地久天长,一起克服了学习中的种种困难,度过了生活中的风风雨雨。你们和我一起哭,一起笑,一起跑,一起闹。朋友们,你们给了我无尽的温暖,我们一生一世,不离不弃!