温暖作文400字
山河不足重 重在遇知己
相知无远近 万里尚为邻
人世间有一种不期而遇的相见与相识,或多或少给你带来阵阵心跳的感觉。那瞬间的感觉留下的或惊或喜,让你久久不能忘怀,打下烙印铭记在心。经年以后,回味依然是美的风景,美的咀嚼在心里回甜。
生命很短,一段相遇与我们擦肩而过,是前世的修炼,是那五百次的回眸才换来的。且珍且惜。
我把这样的美好写进春入帷幄之时对你的思念,点点滴滴揉进在墨迹未干的文字里,怀念就像一杯不加糖的苦咖啡,滋味着着缘尽缘来的喜与悲。相遇更需相知。我想与你共赏桃花千山梨花万树的的人间美景,我想与你携手相依在夕阳西下的傍晚共数繁星。
任秋去春来,看花开花落,容颜的皱纹改不了我们心有所依的笑暖。彼此读懂无言的心事,此时就是甘醇千杯的醉美幸福。
点点染染的诗香墨痕浓郁了我的呢喃,我想说的,我想写的尽在这字文里缠绵绕心。是的,相遇是一种缘分;相知是一种心智。缘分有聚有散,心智却能温暖永恒。相遇是温暖,相知是幸福。愿心与心彼此相逢。尊重美好!