温暖作文400字
还记得在“依依呀呀”学语的岁月中,我就被父母送进了幼稚园。陌生的环境,虽然老师是那么得和蔼,但四边十分陌生,总感觉自己很孤独。
在那时,我在后花园,与小伙伴手拉着手,在欢快地玩游戏。不一会儿,我们就开心地笑了。我们又玩了滑滑梯,滑滑梯是我们幼儿园时期最喜欢的东西。我们都笑了,十分开心。
光阴似箭,不知不觉就进了小学的大门,一切都是新气象,总觉得自己十分孤单,但自己的新朋友无处不在。不管是玩还是在哭,总十分孤单,但还是很开心地度过了小学时期。
日月如梭,光阴从不停息。这时的我,不再是以前的小朋友了,我长大了,从此再也不会无拘无束,也不会有那天真无知的幻想。现在,已是初中生的我,已是青少年的我,显得更加孤单了。在十分紧张的学习中,每天十分苦,学习总压得我喘不过气来。正是有了友谊,才使得我感到舒适、开心。
虽然初中生活十分沉重,但也十分有趣,正中身边的朋友,在我孤单的时候为我送来开心,在悲伤时,为我传递温暖,无论是什么时候,朋友总会鼓励着我。不管怎样,我们都会共同面对艰苦。
友谊火中取栗友谊,给我温暖和支持。我感谢友谊。