温暖作文400字
每一次想起我们班的班主任都会一股温暖,这种温暖如阳光照在身上非常暖和。
我们班的班主任有着一头乌黑光亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个中等大小的鼻子,一对大大的耳朵,还有一张能说会道的嘴巴。
班主任在我们受伤时她会想方设法的安慰我们,在我们班中有谁考试考不好了她会努力想办法让我们再次燃起自信心,每次我们遇到难题时她都会帮助我们一步一步的解开难题,有谁跟别人打起来了她会阻止他们再跟他们说一下道理他们两个人一下子就从敌对关系瞬间就变成了亲朋好友关系,我心想:班主任真好呀!不仅会安慰我们还会帮助我们,这样亲切、温柔班主任真是太少见了呀,但是她偶尔也会发脾气的哦!
四年前我刚上一年级对这个陌生的地方有一种不安全的感觉,就在这时一位面带笑容的老师向我走来,她慈祥地对我说:“欢迎你加入二零一二级五班的大家庭,我们欢迎你!”这时我仿佛被一股温暖的阳光照在身上特别的温暖,这时我的那种不安全的感觉完全消失了,我跟着班主任开开心心的走向了班级。
班主任给我们的温暖像是太阳照在我们的身上特别暖和。