温暖作文400字
今天我的笔袋不见了,我马上告诉了老师。老师也是个好老师,利用大半节课的时间,叫同学们帮我找笔袋。
翻书包的翻书包,翻课桌洞的翻课桌洞,教室里面热火朝天,却还是找不到我的笔袋。
有些同学问我的笔袋是什么样的,我回答:“是粉色的,有一只小熊。”他们又问是在什么时候丢的,我回答:“中午还在的。”听完我的回答,他们就又开始找了。
全班同学的课桌洞和书包都找过了,没有我的笔袋,有的同学来翻我的书包和课桌洞,结果终于……没找到。
有的同学很细心,我以前的同桌邓涛就是其中一位。他发现讲台旁边的小桌子上有一个小的铅笔盒,马上来问我是不是,当我回答不是的时候,我看到他的眼睛里闪过一丝的失望。
还有一位同学也很细心,就是钱梦瑶。她帮我找了好几个同学的书包和课桌洞,好多问题都是她问的,像极了一位小侦探。我的好朋友经常说她的坏话,但我没有说,我觉得我是对的,因为,这次我的笔袋丢了,我的好朋友竟然没有一个来关心我,我很伤心。
虽然我的笔袋没找到我很失望,但是,我感受到了同学们的温暖。