珍藏作文400字
在我的相册中,保留着许多照片,每一张照片,都是爱的珍藏。每一张照片上,都记录着父母给予我的爱。
暑假里,父母带我去珠海旅游。在珠海,我们游览了许多地方,但最让我难忘的,还是珠海长隆。
珠海长隆是一个神奇的海洋王国,在我们观看白海豚的表演时,爸爸妈妈不停地为我解说着,我也兴致勃勃地看着。最激动的时刻来了,演员要用摄像随机的方式,邀请四位观众上台与白海豚互动。我听了可兴奋了,连忙举起手大声喊:“选我选我!”可是我的个儿太矮,摄像头扫不到我呀!我急得直跺脚,爸爸看到我期盼的眼神,立刻一把抱起我,竭尽全力地把我高高举起!摄像机在场内不断地转动着,我听见了他气喘吁吁的声音,感觉他的双臂在不停地颤抖,但他始终坚持着……此时,幸运之神莅临了!大屏幕上出现了我那开心的笑容,我被选中了!在爸爸的鼓励下,我走上了舞台,既很兴奋又紧张。爸爸大声喊道:“儿子,别紧张,这可是难得的机会,男子汉要勇敢!”听了爸爸的话,我瞬间勇气倍增!不仅敢亲切地抚摸白海豚,还接受它热情的亲吻,白海豚比我想象的更加友善。我与海豚互动的和谐瞬间,留下了一张张珍贵的照片。
这一组相片,时常让我回忆起快乐的往事,让我体会到父爱的深沉,同时也感受了到来自白海豚的友好。这组照片,真是爱的珍藏啊!