愉快的元旦作文
今天就是我们最期盼的元旦节。所谓元旦节,指的是一年开始的第一天。元旦节也是世界上很多国家或地区的法定假日。于是,当天下午,我和爸爸妈妈一起出去玩了。
首先,我们来到热闹的北京路步行街购买一些庆祝元旦节的东西。接着,我们又来到我最喜欢吃的餐馆麦当劳吃晚饭。吃完晚饭,我们还去清宫电影院看了一场电影。这时已经天黑了,我们打算去广州塔庆祝元旦节,皎洁的月光在我头上照着,仿佛我置身在幻想的境界里。到了广州塔下,抬头望着高600米的广州塔,不禁感到赞叹,能亲眼目睹这壮观的景象。到了11点59分50秒,我和爸爸妈妈随着人群一起开始倒计时,“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一”新的一年开始了,我们一起呐喊。这是多么壮观的景象啊!
新的一年,20xx年开始了。元旦节,这个节日,使我感到无比高兴和兴奋!