愉快的元旦作文
“今夜不忘,今夜不忘……”听着这首歌,我总会想起就在几天前的新年晚会。虽然场面不大,但装修也没那么好,人也不多,是个难忘的聚会。
元旦来之前,我们听到了这个消息。听到这个消息后,学生们非常高兴,期待着今晚的到来。最后,时间如水。这天下午,同学们怕回家吃饭回学校会耽误聚会,所以下午放学都在学校吃饭。
终于,激动人心的时刻来了,我们都来到四楼会议室好好干。我们满脸笑容,我们都在下面静静地交谈。随着音乐响起,学生们的声音停止了,他们都看着舞台,只看到舞台上明亮的灯光,两位主持人开始演讲,节目从这里开始。
第一个节目是一群女孩跳舞。听完音乐,他们开始跳舞。太美了。学生们盯着舞台。偶尔有几个人小声说。随着掌声,节目再次被叫好。我看到几个帅哥边跳边唱,不时有人尖叫鼓掌。一首接一首,节目达到高潮。尖叫声和掌声持续不断。
老师表演的时间到了。只是一个老师穿着漂亮的白衣服,跳着漂亮的舞。白色的衣服在舞台上来回浮动。很美,像天使一样。然后有人弹古筝弹钢琴,高潮迭起。
终于,时间飞逝,表演即将结束。随着主持人的最后一场演讲,晚会在一首《难忘今宵》的歌曲中成功落幕,我们依依不舍的离开了这个快乐的地方。
“今夜不要忘记,今夜不要忘记……”每当这熟悉的旋律在耳边飘荡,我就会想起那晚带给我的快乐时光。