取鱼刺作文400字
11:20,妈妈燒了一条肥嫩的大鱼,骨头都炖酥了。我的口水直流三千尺,等妈妈一喊开饭,我就狼吞虎咽地开始吃鱼肉了!
11:22,我被一根鱼刺给缠上了,大脑顿时一片空白。早知如此,何必当初?又没人跟我抢鱼肉吃,我那么急着吃干嘛?但是,容不得我后悔,我得想办法把卡在喉咙里的鱼刺拔出来。
11:30,我呼叫了妈妈,希望她能寻找到“拯救”我的办法。
11:32,还是妈妈给力。只见妈妈把米饭搓成一个小饭团,虽然这个小饭团是小,但是对于我的櫻桃小嘴来说,就是一个庞然大物。现在我也没有其他办法了呀,只好闭着眼睛把饭团塞进嘴里,一口吞下去,没想到竟然成功了,真是难以置信啊!
11:35,我才发现情况并没有那么乐观,虽然把饭团吞下去了,但是鱼刺还在,它真是太顽强了!
11:40,最终,妈妈使出她的杀手锏一一喝醋,我一听差点晕倒在地上。但是,为了打败鱼刺,只好捏着鼻子自我安慰道:“没事没事,这东西跟可乐一样,只不过酸了一点而已,没有什么大碍。”我封闭所有感知器官,一口气喝了一大ロ醋,差点吐出来。
11:43,上天还真是保佑我,见我那么辛苦,把刺给弄没了,真是一个喜讯啊!