取鱼刺作文400字
表妹昨晚吃了鱼,吞下了一根鱼刺,爷爷让她把一大杯水灌下去,以为鱼刺就被冲进肚子里了。
今天,我到表妹家玩的时候,表妹告诉我了这件事,并说喉咙里好像还是很疼,我赶紧拿来了两根棉签,压着她的舌头,在她的喉咙边上里看到了一根鱼刺,那根鱼刺插在他的肉上,怪不得她会说疼,我赶紧把这件事告诉了爷爷奶奶,赶紧带表妹到附近的医院里想去把这根刺拔掉,如果等到这根刺完全插进肉里的话,那就要到医院动刀才拿得出来了。
去医院的路上,表妹一直很担心,不停的问我:“要不要动手术?会不会很疼?”“你放心,你这又不是得了癌症,只是去拔根鱼刺,哪有你说的要动手术这么严重。”我不耐烦的说。
到了医院,一个穿白大褂的男医生,用两根棉签压着表妹的舌头,再用小镊子把表妹喉咙里的鱼刺,轻轻一拔,拔出来了。“拔完了?”表妹疑惑的说。“你以为,就是拔根鱼刺,看你之前紧张的,拔鱼刺的时候没感觉吧?”“还真没感觉,这下好了,我终于可以敝开了吃了,吃早餐的时候,我每吃一口都喉咙疼,所以只吃了一点点,现在老饿了,晚饭我要放开了吃,把早餐没吃的吃回来。”
我晕,这个表妹,绝对是吃货本尊无疑了。