取鱼刺作文400字
这是一个阳光明媚的早晨,太阳照在身上暖洋洋的。我起床吃饭,正吃到一半喉咙忽然疼了一下,我感觉好像是把鱼刺吃了,尖尖的鱼刺卡在了喉咙里所以才会疼。于是我急忙跑到厨房喝了一大口凉水,希望能把鱼刺弄掉,可是那鱼刺一点儿动静都没有。正当我准备再想其他办法把鱼刺弄掉时,却听见妈妈大声的叫着:“鑫鑫,上学要迟到了。”我这才想起还有象棋课要上呢,不管三七二十一了,上课要紧。我便拿上书包飞快地向妈妈的车子跑去。
在上课的路上我的喉咙又开始疼了,很不舒服,一路上我都愁眉苦脸的。一个半小时的课很快就过去了,喉咙依旧很疼。
回到家我便把鱼刺的事告诉了爸爸,爸爸听后,急忙打开了手机上的手电筒照我的喉咙,仔仔细细的看了看,说没有发现鱼刺。我不相信,要爸爸再仔细看一下。于是爸爸又拿了一双筷子压着我的舌头再次用手电筒照着,这次他认认真真仔仔细细的看了好一会儿,很肯定的说:“确实没有”。我听了很纳闷,那我的喉咙为什么会疼呢?