取鱼刺作文400字
在一天晚上,正当我把一口美味的鱼肉吞下去的时候,我感到什么东西卡在了我喉咙的深处。我的第一反应就是鱼刺卡在喉咙里了,我知道情况如果不好是有可能丧命的,于是我大喊到:“鱼刺卡在我喉咙里了,怎么办?!”
外公外婆一听,急了。外公急忙去拿手电筒,看鱼刺卡在什么地方;外婆在一旁大喊:“快去医院!”而我被吓着了,一动也不敢动,生怕再动一下鱼刺就会从喉咙里掉下去。外公来了,他用手电筒在我喉咙里照来照去,可怎么也找不到卡在喉咙里的鱼刺。这下我们更急了,穿好衣服马上就出发了。
我们坐车来到了最近的一所医院,因医疗设备太差,他们拒绝治疗。事情变得更十万火急了。带着紧张的心情,我们又来到了第二所医院。第二所医院因没有医生也没办法帮我取鱼刺。这时我都快哭了,几滴眼泪已经从眼睛里流了出来。我们抱着最后一丝希望来到重庆市最大最好的医院,挂完号,我们去找医生帮我取鱼刺。医生帮我看了看,说:“这根鱼刺不好取啊,可能要等明天做喉镜。”外婆一听,马上说:“医生请再看看,不急。”外婆急得满头大汗。鱼刺被取了出来,医生提醒:“以后要小心啊!”这就是发生在1月27日取鱼刺的事情。