父的爱作文300字
父亲的爱,宽大而又无形。
父亲的爱,如高大的山,永远屹立在我们的心中;父亲的爱,如泉水般,永远地不会枯竭。
父亲,一个养育我们的伟大的人,父亲,一个可以像山般的给予我们力量。他的爱与母亲的爱,是截然不同的。
虽说,自古以来,赞美父亲的诗词,没有多少,可是,父亲的爱,是多么得伟大啊。父亲可以在我们,遇到挫折的时候,给予我们最大的帮助;父亲可以在我们,不明事理的时候,来开导我们
父亲在我们的心中,是一座大山,给我树立着榜样,父亲在我们的心中,永远都是万能的。在我伤心时,他会逗我开心;在我流泪时,他会告诉我,男子汉不可轻易流泪;在我整天玩耍时,他会对我说,不可以玩,读书才是唯一的出路,之类的良苦话语。
父亲的爱,无形的地在为我们付出着,虽没有母爱的明显,可是,每天都在为我们无止境地付出着。父亲的爱,同样也是伟大的。