看漫画作文:父与子
一天“乐乐”和他的同班同学“小明”在玩游戏,玩着玩着小明不小心打了乐乐一下,乐乐大声地说:“你干什么?想干啥!”边说边用力一拳把小明打倒在地。小明也不甘示弱,冲过去打乐乐,两个人扭成一团。过了一会儿,小明被打哭了,用宝马一样的速度跑回家去。乐乐呢,边追边骂:“谁要你打我的,活该!”
小明哭着跑回了家,他爸爸问:“你为什么哭啊?”“我被乐乐打了。”爸爸一听火冒三丈说:“什么?居然敢打我的儿子!走,小明,我帮你出气去!”爸爸说完,小明就乐了,他们向乐乐家走去。乐乐远远地看见了,赶紧跑回家说:“爸爸,小明和他爸正冲着我们家来准备打我。”他爸问:“为什么小明他爸要来打你呢?”乐乐回答道:“因为我打了他。”爸爸说:“不用怕儿子,我帮你挡住。”
过了一会儿,他们就相遇了,两边的大人开口骂道:“你来干吗!想让我来教训你是吧!”他们从骂到打,拳打脚踢的没完没了。
而小明和乐乐呢!他们看累了就在地上高高兴兴地玩起来,有时他们还会相互说一句对不起呢!是我错了。他们一点也不把大人放在眼里,好像他们的打架声在给他们伴奏呢!大人还在打个不停……真是可笑。
父与子看图写话作文(精选20篇)