今天下午我妈妈接我时给我了一本惊喜!妈妈把我一直想要的《父与子全集》这本书给我买回来了,我高兴地都跳起来了,忍不住边走路边翻看!
这本书图文并茂!我回家后一口气就把这本书看完了!好几百页呀!妈妈都很惊讶我看书速度这么快!
这本书是关于一个父亲和一个儿子的故事,爸爸脾气暴,还爱改变主意,老同意孩子不对的想法,下棋输了还打孩子。儿子很好,很聪明,但学习不好,不爱写字,爱做闲事。他们父子俩发生了很多故事,我都想不起来了,总之,这本书很好看,很搞笑!我还想再看一遍!