厨房的声音作文
妈妈总把我不喜欢的蔬菜和水果摆在我的眼前。吃饭时,妈妈准备将芹菜夹到我碗里,我立刻把碗拿开,嘴里说着:“不要!不要!”吃完饭后,妈妈把我最不喜欢吃的火龙果和芒果往我眼前一放,我还是说不要。有一天,夜深人静的时候,我被厨房里的响声吵醒了。
一个喻声喻气的声音说,我是水果之王,小主人竟然那样不喜欢我,我有点郁闷。另一个尖声尖气的声音也在说,是呀,小主人那样偏食,是不好的习惯,我也想走。好几个声音都在说,是呀,我们都离开吧。啊,谁呀?我急忙冲进厨房。只见地面都是我不爱吃的水果和蔬菜。!他们原本不是好好地在冰箱里的吗,怎么会这样?妈妈,你在哪?快来呀!我大叫起来。
妈妈在这,你怎么啦?我一睁眼就看到了妈妈,原来我做了一个梦。我把梦境告诉了妈妈,妈妈笑着说:“看来,都是偏食惹的祸哦!”我不好意思地低下了头。