厨房的声音作文
厨房是一个音乐厅,锅盖发出叮叮咚咚的声音,好像在说:“大家来看,我在唱歌呢”,火发出呲呲的声音,好像在说:“快把我关上,饭要熟了“。牛排发出吱吱的声音,好像在说”别煎我,我有点热“。厨房真是个音乐厅。
今天同学给我折了一个纸心,我那个纸心好像天使们来的一封信,又像一个展翅高飞的小鸟。我很喜欢它。我多想坐上这个纸心,去探望向往的世界。和那小鸟一起唱歌,和那树林一起走近自然。
今天,大风来了,它来告诉我冬天要来了。它在大路上乱跑。跑的树叶乱飞,跑的大树乱摇,跑的大路上的人们不安。大风看着这么多人、树和叶子也不好意思了。于是走了。
今天我们晚上吃螃蟹,我的螃蟹是红色的,那圆溜溜的眼睛像一颗小小的小球。我拿起筷子迟迟没有吃,我在心里想,这螃蟹好可怜,从广阔的大海里被迫和家人分离。我说,我不想吃了。爸妈都很惊讶,妈妈说"你应该很爱吃的呀”我不想告诉他们我是不忍心吃。怕他们笑话。所以说:“我就是不想吃”。妈妈连续说,吃一口吧。我只好吃了一口,哇,真好吃呀,那孖从螃蟹里流出,好像小河里的水流向大海。我一连吃了几个,我早把刚才的事忘得九霄云外了。