厨房里的声音作文
一年一度的厨房音乐会来开帷幕。参赛的选手有锅,菜刀,筷子……
这时,音乐会还没开始。一阵“哗啦啦”的流水声开唱了,原来,清澈的自来水再给菜洗个澡呢!选手也不甘示弱。“咔咔咔”刀金刚和菜板小姐唱起了合唱去呢!接下来,该锅出场了,它还来了一段自我介绍:“我的全身有黑铁组成,遇到水,火我都不怕,像一个黑将军吧!我的旁边还有两个小柄,小主人的妈妈的手会被烫伤的。所以我有时候还会个妈妈添麻烦。”说完,他和铲子“噼里啪啦”地合奏起来。
选手表演完,碗评委和筷子评委登场了。细长的筷子敲打着胖乎乎的碗,“叮叮叮”地唱起歌。“呜呜”这是谁的声音?原来是电饭煲爷爷发出警报了,说:“你们这些孩子,该我上场了。”
厨房里还有好多声音,这场音乐会真有趣!