侦探作文300字
我今天看了一集《名侦探柯南》,可好看了,里面的剧情很精彩,同时也令人有些害怕。
开始时,先出现黑幕,然后放出了很可怕的声音,接着,柯南就登幕了。
这集柯南讲的是一个神偷手“怪盗基德”发来了一份帖子,说要把一颗宝石偷走,柯南看了上面的图案,觉得有些奇怪,经过他的一番思考,他明白了基德要把一位女明星手上的一颗戒指偷走,而这位女明星正好约柯南和他的叔叔“小五郎”去参加庆功宴,在去庆功宴开展的地方时,那位女明星却在飞机上被人投毒害死,于是柯南展开了他的推理,认为是女明星的一个助理把她害死了,就在女明星的尸体运往火葬场的时候,柯南意外发现戒指不见了,于是柯南的思路又转向了基德,认为是基德假装扮成一个工作人员,把女明星的戒指趁机偷走,但是这一切难不倒柯南,柯南想了一个好办法,让基德自己把戒指还到警察手中。
这集《名侦探柯南》让我留下最深印象的是柯南,因为柯南的机智勇敢还有沉冷静都是我们的榜样;还有基德,虽然他是个小偷,但是他也是很聪明的,而且还只偷一些污吏的东西,还会救济一些穷人,也算是个好人了。
柯南,你是我的榜样!