“赫尔克警长!今天有案子发生吗?”福尔摩斯拿着帽子,伸直手,摇着他的帽子。
“哦!福尔摩斯!对不起,可能又让你失望了!今天还是没有什么案子,你明天再来吧。”赫尔克警长好像比福尔摩斯还失望,应为今天连个违反交通的人也没看见,过几天警局就要发薪水了,罚不到钱,警局下个月的伙食也要紧张起来。
“真是太讨厌了!再这样下去,我们就会被旁边的科泰斯警局比下去,员工也会辞职到他们那去干,我真担心,我这一手操办的赫尔克警局会垮掉。”就在这时,警长又滔滔不绝地说了起来,还一边说,一边做手势,而且越说越激动。
“那好吧,警长,我先走了。”福尔摩斯又将帽子扣回了自己的头上,原先那股欣喜好像被抛到了九霄云外,一去不复返。
这就是福尔摩斯的日记,如果写的可别见笑,这是作者我偷偷写的,小心啊!别传太广!我可怕福尔摩斯那生气的样子。你也许可以想象一下:翻白眼?还是喘粗气?跺着脚?哈哈,任由你想……