我的'理想侦探作文
我的理想其实简简单单,似乎很少有人干这种行业,但这种行业又很有挑战性, 说出来吓你一跳,我的理想是——侦探。
你或许会大吃一惊,或许会说这是我少年时期的冲动吧, 但这决对是我深思熟虑的结果。我不但尊敬而且还崇拜这项职业。尽管侦探这份职业并不吃香, 但我就是喜欢这项既冒险又很有挑战性的职业。我下定决心要做一名侦探很大的一个原因, 是因为我看了太多的侦探篇,我很羡慕那些大侦探,能去破一个个扑朔迷离的案件。
虽然有一些的冲动, 但我真的想为我 的理想去奋斗我的一生。我喜欢推理,喜欢探险、探奇,以及一切与侦探有关的事,我不喜欢平淡平凡的朝九晚五的生活,喜欢充满刺激的生活,充满挑战的生活。 我想为社会的安定 贡献出一份力量,把那些罪犯绳之以法。我不大喜欢出名,人怕出名,猪怕壮,我喜欢做个 无名英雄,为社会除暴安良。每当我看到电视中播放《名侦探柯南》的动画片时,心中便就又泛起一阵阵的波澜,这便是未来的我啊!接下来,我将为实现我的理想而努力。
首先,我得加强锻炼,让自已的身体变得越来越强壮,还有我要努力学习, 争取考上一个好的大学。总之,我会一直朝理想而前进的,朋友,你的理想呢?